Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
:):клас: меня мужа всегда учил - в случае чего ффатай рывком яйца и ебашь лбом в нос:D

лбом то же можно, но мала амплитуда, в отличии от руки. ну и мужики как правило выше :) нас учили тыльной стороной ладони, где подушечка большого пальца, толкать снизу в подпородок, чтобы голова противника вверх задралась.

Боброе всем....... :кава: :курю:.........:D

Эйбля,к сведению: Гайка Чемпион Мира по изготовлению бескомочковой манной каши,я гарантирую это.........!

шалом :)

да же ее чемпионство не сможет стереть из памяти совецкий детский сад :D поэтому когда говорят - манная каша, я слышу - комочки ;)

Доброе утро:пиво:
Смотрю ночной мордобой плавно перетек в братания манной кашей:іржач:

Мне нравится слово "шпалер".............:D

а мне "плетка" :rolleyes::D

А не проще ли волыну купить?

смотря для чего... я занимался айкидо т к мне оно нравилось, плюс я фанател от Сигала :D ну и это единственное единоборство (ну может кроме ушу) где можно занимаца укуренным :рл: :D то есть у меня не стояла задача стать крутым улчиным файтером, я просто хорошо проводил время :rolleyes:

сейчас иногда подумываю опять походить, вспомнить молодость :D даже звонил в наше представительство, там помнят и знают моего тренера и сказали, что начинать все заново не придеца и белый пояс не надо будет носить :D но врятли я соберусь... лень сцуко :(

Останнє редагування:
вы не поверите, но я люблю манную кашу с комочками - мама младшей когда варила и у нее не получалась (комочки появлялись) - она мне отдавала, я с детства ее лблю, но, сцуко, не умею варить с комочками ((( кто б мне сварил маночку с комочками

не... ключевой таки был Сигал и его фильмы с Нико :yahoo: а это был приятный бонус :D

А еще черный Trans AM.............:D:клас:

вы не поверите, но я люблю манную кашу с комочками - мама младшей когда варила и у нее не получалась (комочки появлялись) - она мне отдавала, я с детства ее лблю, но, сцуко, не умею варить с комочками ((( кто б мне сварил маночку с комочками

1423737619807.webp

Останнє редагування:
Я тебя понимаю.

Почти та же фигня только я кунг-фу занимался, и секта эта "Белый лотос" и ныне есть, только я вот теперь точно не пойду, т.к. не прёт это меня теперь по прошествии многих лет (полюбил циклические виды спорта), да и калечный я стал, а там растяжка и вся фигня. Ну и её величество сцуко лень, как же без неё.

калечность и меня расстраивает. два года назад повздорил с один и неудачно так зарядил ему в голову, что выбил кисть на правой руке, а она больная с децтва, пару раз со скейта на нее падал неудачно... но пока был молод связки востанавливались, а сейчас чо та никак... два года нет нет а заболит, то не так облокотишься на ладонь, то исчо что то... а в айкидо кисти основное, то ты кому то ими выкручиваешь руки, то тебе кисти крутят - вобщем боюс.

в зал думаю походить, чуть форму набрать ... и заодно кисти залечить. плюс дружбана если удассца подтянуть (мы с ним занимались) то переборю лень и выполню мечту децтва - первый дан и черные хакамы (шаравары такие) :yahoo: я на пол пути к ним застрял :D

тебя я уже где-то видела сегодня...:)

а я любила любую манную кашу. ПРосто манную кашу без изюмов,варений и другой ерунды...И в детстве сама её замечательно себе варила. И даже без комочков. Но выросла и теперь это просто какой-то ужас: не получается сварить нормальную манную кашу. Пока мелкий был мелким муж варил. Поэтому я не знаю сейчас я люблю манную кашу или нет.

leoni o сказав(ла):
тю. та нивапрос.
я знаю как.:D

рисовую кашу люблю и пшенную, остальные фу =)

Назад
Зверху Знизу