Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Тема публична и не нова, и я не первый день тут, так что не грузите:D

культура прет:D не зря с мотоцикла падало:D

пожалей еще и поплачьте вместе:D
могу уже и репки, ток за кой хрен?

эт круто...рукой под ним не проводил?:rolleyes: интересно, че там за конструкция:eek:

:D залупко конское говорить удумало?:D
может и в реале клюв распечатаешь?:D

привет. любимый:любов: да вот...охраняю твои мудя от *****асни всякой - ты оценил?:):rolleyes:

привет. любимый:любов: да вот...охраняю твои мудя от *****асни всякой - ты оценил?:):rolleyes:

Оля,ты потеряла 85% жизни пропустивши сегодняшнюю передачу,но будем надеяццо,шо она скоро появиццо в Архиве.........;)

Оля,ты потеряла 85% жизни пропустивши сегодняшнюю передачу,но будем надеяццо,шо она скоро появиццо в Архиве.........;)

:(прастите ...форс-мажор, ***** его в дышло...у мну трабл с машинкой. которая нас должна была на майские везти...ухуярилась по этому поводу - вот)

Не читал, но одобряю:клас:

Так уже...

ты - хороший:любов::) цем тебя

я - спать)
всех цем и добранич

Останнє редагування:
Боброе утро............:кава: :курю:.........:)

Доброго утра всем :)
Доброго:пиво:

Утра:клас:

Прикинь, снова утро:D

Боброе утро............:кава: :курю:.........:)
Доброе:)

ааа, ебеть-колотить, даже я только проснулся )))
Утро наступило внезапно:D

за окном лето :) ощущение, что ******* весну ...
И теперь будет полгода лето:любов::D

Останнє редагування:
ага... я уже изнываю от жары. везде работают кондеи, народ звонит и прочий ужос =)

И при этом все время не довольны. Зимой-холодно ждем тепла. Летом жарко ждем прохлады
ну да.
то снег заёбывает, то комары.:D

ага... я уже изнываю от жары. везде работают кондеи, народ звонит и прочий ужос =)
въябывай!:D

Ну вот и тебя нашла работа:rolleyes:

да что то не хочеца ... ********* =)
Осталось совсем чуть-чуть, а потом отдыхать. Как говорится "Мы славно поработали и славно отдохнем"(с)

Назад
Зверху Знизу