Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...пЯтниццО-чЕбурятниццО-аБрыгаТниццо...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а куды им деваться...у них выбора нема...Или дружественное завершение, или совсем не дружественный конеЦЪДоброе. Пусть все хлопоты завершатся успешно

аффирмация дня...пЯтниццО-чЕбурятниццО-аБрыгаТниццо...

угу, а Шо делать? Если сотворить юбку короче еще на пять см, будут видны яйцЫ и ******** (с)...как в Анеке...это конеЦ аХде же пис.ТолеТ..?

стив уандер увидел яйцА уитни...а потом , наСцене , высТупаед - Слепой мУзыканТ...

с русских нет 
дык, это чтоб долго не искать, кто "ковбасю" СпЭр.а на контроле с ваших снимали отпечатки пальцев
Помыла (сперла) у ларЫ фабЫан? Та шож такое, кругом мазурики...аОни оКазалисЬ ФабержЕ...![]()

и фамилиЁ: Фабен ЖЭ...шОооооооо...уЛарЫ тоЖ хРустаЛьные йЯйцЫыыыы...?![]()

падумаишь.короче чехи вам, украинцам, не доверяют... тока вылезли с самолета как всех проверили мусора - я такого вообще никогда не встречал, чтобы до паспортного контроля проверяли документы. а на контроле с ваших снимали отпечатки пальцев с русских нет

и фамилиЁ: Фабен ЖЭ
хрустАльные, хрустальные..золотые оно ныне опасно иметь, а тут бах об пол два раза и снова деффачка![]()

и правильно!падумаишь.
мы им тоже не доверяем.![]()
и обожрался ей... вобщем я баиньки 
дык, это чтоб долго не искать, кто "ковбасю" СпЭр.
Вони там походу доскакались и дорались мыжздобулЫ, думается еуропа уже в курсе насчет "активистов" и новоявленных "депутатов".
Интересно было бы посмотреть на истинныхуряпатриотов, зиганувших где нить в Мюнхене, возле знаменитой пивнухи...
ничо такое место, внушающее... ноги к полу прилепают 
любить...неистово...чТьоё мне сЛарой дЭладь тиПерЬ..?

приятных снов))))) уткопоедателья сожрал утку и обожрался ей... вобщем я баиньки

Таки да...достойное, Вова хаживал , думал,это которая хойвбрайхаус ? ничо такое место, внушающее... ноги к полу прилепают
но народ меня не понял
я на октоберфест в ней был - еле вошел и то, благодаря привычке с децтва лезть туда, куда не пускают 
главное как в школе руку не тянуть))))ле вошел и то, благодаря привычке с децтва лезть туда, куда не пускают
Шо тут?