Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе. Пусть все хлопоты завершатся успешно
а куды им деваться...у них выбора нема...Или дружественное завершение, или совсем не дружественный конеЦЪ;)

...пЯтниццО-чЕбурятниццО-аБрыгаТниццо...
аффирмация дня:клас:
Хто хочет исполнить арию РыголеТТо?:D

...а потом , наСцене , высТупаед - Слепой мУзыканТ...:D

короче чехи вам, украинцам, не доверяют... тока вылезли с самолета как всех проверили мусора - я такого вообще никогда не встречал, чтобы до паспортного контроля проверяли документы. а на контроле с ваших снимали отпечатки пальцев :) с русских нет :)

а на контроле с ваших снимали отпечатки пальцев
дык, это чтоб долго не искать, кто "ковбасю" СпЭр.
Вони там походу доскакались и дорались мыжздобулЫ, думается еуропа уже в курсе насчет "активистов" и новоявленных "депутатов".
Интересно было бы посмотреть на истинныхуряпатриотов, зиганувших где нить в Мюнхене, возле знаменитой пивнухи...

...аОни оКазалисЬ ФабержЕ...:іржач:
Помыла (сперла) у ларЫ фабЫан? Та шож такое, кругом мазурики:D

Останнє редагування:
...шОооооооо...уЛарЫ тоЖ хРустаЛьные йЯйцЫыыыы...?:eek::eek::eek::D:іржач:

короче чехи вам, украинцам, не доверяют... тока вылезли с самолета как всех проверили мусора - я такого вообще никогда не встречал, чтобы до паспортного контроля проверяли документы. а на контроле с ваших снимали отпечатки пальцев с русских нет
падумаишь.
мы им тоже не доверяем.:D

и фамилиЁ: Фабен ЖЭ
хрустАльные, хрустальные..золотые оно ныне опасно иметь, а тут бах об пол два раза и снова деффачка:D

...вдрух какФ сКаскЕ скрИпнуло двЭрь...:eek::іржач:
...чТьоё мне сЛарой дЭладь тиПерЬ..?:D

падумаишь.
мы им тоже не доверяем.:D
и правильно! :D
я сожрал утку :) и обожрался ей... вобщем я баиньки ;)

дык, это чтоб долго не искать, кто "ковбасю" СпЭр.
Вони там походу доскакались и дорались мыжздобулЫ, думается еуропа уже в курсе насчет "активистов" и новоявленных "депутатов".
Интересно было бы посмотреть на истинныхуряпатриотов, зиганувших где нить в Мюнхене, возле знаменитой пивнухи...

это которая хойвбрайхаус ? :) ничо такое место, внушающее... ноги к полу прилепают :D

...чТьоё мне сЛарой дЭладь тиПерЬ..?
любить...неистово:D

я сожрал утку и обожрался ей... вобщем я баиньки
приятных снов))))) уткопоедатель:D

это которая хойвбрайхаус ? ничо такое место, внушающее... ноги к полу прилепают
Таки да...достойное, Вова хаживал , думал,
Адольффф начинал...

Останнє редагування:
я там пару раз то же начинал :D но народ меня не понял :(

Адик да, вроде и в этой пивнухе речи толкал. она огромна, одновременно могут бухать три четыре тысячи человек :) я на октоберфест в ней был - еле вошел и то, благодаря привычке с децтва лезть туда, куда не пускают :)

Назад
Зверху Знизу