Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
у нас то же зима, снег лед и лужи =)

ностальгия...
1429516208_057.jpg

Останнє редагування:
московских :D не для того мама сына растила, чтобы он без разбору в провинциалог тыкал :D так что сначала ******, борщ и опа, а там будем погладеть :rolleyes::D
ухтыжепт. А если у меня будет московская прописка?:D можно вне очереди?:D:D
...пРыеЗжай наХТЗ...будет раЗдача рЭпки и брЮквЫ...:іржач::eek::іржач:
аж глаз задергался..:D

в Харьков дорого :D и долго... и 30 один поезд, который приезжает первого утром. билеты тока купе 6762р в Киев самолетом дешевле :D

в Белгород 1400 с копейками, чота куйня какая то ...

все верно. Едешь до Белгорода, оттуда уже 600 руб маршрутка в Харьков, 800 руб такси до границы. Стоять на границе долго - быстрее перейти пешком и чтоб встретили)

а где фраза - всех ненавижу?:D

короче узнавай по поводу вызова в Киев , а я посмотрю билеты куда какие есть. пока прямо в Киев мне удобнее, туда поезд, обратно самолет. 4400 билет :) меньше ста сраных американских долларов ради возвращения на Родину за полтора часа :D

нафига тебе экстрим? могут все равно не пустить, даже с вызовом:D нужна веская причина, подтвержденная документально, чтоб пустили коренного москвича:rolleyes:

Останнє редагування:
ухтыжепт. А если у меня будет московская прописка?:D можно вне очереди?:D:D

один хрен без борща, сисег и опы шансы нулевые ;):D

все верно. Едешь до Белгорода, оттуда уже 600 руб маршрутка в Харьков, 800 руб такси до границы. Стоять на границе долго - быстрее перейти пешком и чтоб встретили)

один хрен долго и муторно, так что буду ждать приглашения в Киев :rolleyes::)

нафига тебе экстрим? могут все равно не пустить, даже с вызовом:D нужна веская причина, подтвержденная документально, чтоб пустили коренного москвича:rolleyes:

я в январе в Харьков ездил, пустили без приглашения ;) всего за отну ысичу уплей (с) :D

один хрен без борща, сисег и опы шансы нулевые ;):D

один хрен долго и муторно, так что буду ждать приглашения в Киев :rolleyes::)

я в январе в Харьков ездил, пустили без приглашения ;) всего за отну ысичу уплей (с) :D

как в стишке про красную шапочку: "кекс люблю, дорогу знаю":D:D

ну тут такое - или дорого и с комфортом, или дешево, но с геморроем:D

ну...не знаю...я в сентябре за 50 грн очередь объезжала 600-метровую, а в марте стояла 11 часов на границе:rolleyes: ни за какие коврижки:rolleyes:

у тебя уже 2 хрена в сообщении:D:D

как в стишке про красную шапочку: "кекс люблю, дорогу знаю":D:D

ну тут такое - или дорого и с комфортом, или дешево, но с геморроем:D

ну...не знаю...я в сентябре за 50 грн очередь объезжала 600-метровую, а в марте стояла 11 часов на границе:rolleyes: ни за какие коврижки:rolleyes:

у тебя уже 2 хрена в сообщении:D:D

меня вполне устроит недорого и с комфортом, я выше писал, поезд до Киева и самолем обратно. около 7 тыр дорога. двое сутог в гостинице Украина с завтраком в люксе исчо 4 . норм, вполне бюджетно.

я и не хочу рисковать и снова ехать без приглашения, а с приглашением думаю пустят без проблем. бронь гостишки и обратный билет помогут. ну и тысяча руплей :rolleyes::D куда же без нее :D

а в это ниодного - паритет :D

меня вполне устроит недорого и с комфортом, я выше писал, поезд до Киева и самолем обратно. около 7 тыр дорога. двое сутог в гостинице Украина с завтраком в люксе исчо 4 . норм, вполне бюджетно.

я и не хочу рисковать и снова ехать без приглашения, а с приглашением думаю пустят без проблем. бронь гостишки и обратный билет помогут. ну и тысяча руплей :rolleyes::D куда же без нее :D

а в это ниодного - паритет :D

странно, я билет на самолет на 4,4 тыс не находила)

я ж забыла, московские зарплаты и цены - таки да, бюджетно:D

соблюдаешь равновесие?:D

странно, я билет на самолет на 4,4 тыс не находила)
плохо искали, вот этот билет напрямую за 3800 :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж забыла, московские зарплаты и цены - таки да, бюджетно:D
все врут :D
соблюдаешь равновесие?:D

стараюс :rolleyes:

сорри, чо та таксы и сборы не посчитал :D щас поисчу где вчера видел за 4400 ...

вот 4900 ... но вчера был по 4400 или я был пьян :D

вот 4900 ... но вчера был по 4400 или я был пьян :D

ну пока купишь - будет дороже, чем а поезде:D

все, откланяюсь) работку подогнали:rolleyes:

Так что это получается, в Москве тоже нищебродство процветает, как и у нас?

да исчо какое... просто тут нюанс в том, что нищебродство Харькова не равно нищебрподству Москвы ;)

Ааа понятно. Но только это что-то совсем как-то получается: просто как-то ты уж очень досконально просчитываешь, как подешевле. У нас как, надо в Москву, купил билет на то, что по времени удобно и погнал, не такие это уже большие деньги.

я вообще люблю считать :rolleyes::D
для нас, евреев, сэкономил - считай зароботал ;)

и я не считаю как дешевле, а как дешевле и удобнее:rolleyes: тобишь дешевле до белгорода и там на бусе до Харькова и оттуда с Леони на машине. но это долго и неудобно и некомфортно. а вот прямым на плацкарте до Киева - норм, гемороя минимум, к народу близко, стоит 2400 =) всего на тыщу больше, чем просто до Белгорода...

короче нищебродские заморочки :D

шо за бред ****ашки? у мну кум две недели назад только уехал обратно в масковию - делали вызов без всяких проблем и тусовался он тут, пока полностью печень не присадил:D

:іржач::клас:

ну так как тебе эту доверенность передавать?:)

шо за бред ****ашки? у мну кум две недели назад только уехал обратно в масковию - делали вызов без всяких проблем и тусовался он тут, пока полностью печень не присадил:D
тюбляшозаобращение?
раз на раз не приходится, у меня знакомых и по приглашению не пустили - сын в Харькове.
в любом случае обратных на поезд нет :( так что без вариантов ...

удачно по вжобывать ;)
мож пока нет?

даа народ.. я так с пользой провело день и выспалось. лепота..
а сны такие были смешные.
первый эпизод- я втихаря *******а в магазине какой-то многолетний цветок. а вместо горшка у него была человеческая рука. я потом когда его домой притащила, рассмотрела. красивый, цветочки белые. но пришла к выводу, что рука завоняется и я его выбросила. а Рома такой- давай я тебе другой принесу из этого магазина. скажи какой был.
а я ему ж не могу сказать, что я его *******а, стыдно. промямлила шо у меня внезапно аллергия началась, ага.
а потом снится, что стою во дворе многоквартирного дома. а там какой-то прям чистый четверг+мужской день. проще говоря мужики моют окна. любимый тоже с другом стараются. я стою такая внизу, семки щелкаю и рассматриваю. смотрю, а там чуть подальше, парочка голых дядек в пене ***чат. я ж своим показываю, надо пофоткать, память епта.
о. а еще снился механический майский жук. бирюзово-белого цвета. жужжал и летал как настоящий. даже в руках наощупь похожий был. хоть и не живой.
капец. я сошла с ума. ляляля.

Назад
Зверху Знизу