Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
чота глюк какой та :) в Киев дофига поездов, а обратно один и цен нету :D как так то...

самолет есть, но по цене как то не гуманно за полтора часа полета :)) плацкарт, поближе к народу :D

я могу вызвать в харьков. а туда доедем на машине

какие даты ?

чота глюк какой та :) в Киев дофига поездов, а обратно один и цен нету :D как так то...

самолет есть, но по цене как то не гуманно за полтора часа полета :)) плацкарт, поближе к народу :D

какие даты ?

еду 30.04 вечером туды, обратно 3.05 днем
есть люди, которые теоретически могут вызвать и из киева:)

еду 30.04 вечером туды, обратно 3.05 днем
есть люди, которые теоретически могут вызвать и из киева:)

в Харьков дорого :D и долго... и 30 один поезд, который приезжает первого утром. билеты тока купе 6762р в Киев самолетом дешевле :D

в Белгород 1400 с копейками, чота куйня какая то ...

в Харьков дорого :D и долго... и 30 один поезд, который приезжает первого утром. билеты тока купе 6762р в Киев самолетом дешевле :D

ну так за чем дело встало? лети к нам самолетом

в Белгород 1400 с копейками, чота куйня какая то ...

с белгорода на бла-бла-каре находишь попутку машину и будет тебе недорого счастье, там кстати в киев мужики часто мотаюцца

короче узнавай по поводу вызова в Киев , а я посмотрю билеты куда какие есть. пока прямо в Киев мне удобнее, туда поезд, обратно самолет. 4400 билет :) меньше ста сраных американских долларов ради возвращения на Родину за полтора часа :D

короче узнавай по поводу вызова в Киев , а я посмотрю билеты куда какие есть. пока прямо в Киев мне удобнее, туда поезд, обратно самолет. 4400 билет :) меньше ста сраных американских долларов ради возвращения на Родину за полтора часа :D

завтра отпишусь тебе:)

ну так за чем дело встало? лети к нам самолетом

с белгорода на бла-бла-каре находишь попутку машину и будет тебе недорого счастье, там кстати в киев мужики часто мотаюцца

поезд + автобус или микрик самый дешевый, но самый долгий и самый *****ский способ доставки. на границе пехом, не, это крайний случай...

завтра отпишусь тебе:)

ок :)

И тебе доброе утро!:пиво:
Все проспали, что ли...:rolleyes:

Боброе всем........:кава: :курю:

привет, мои любимки )
я седня мелкого в школу вела и ахуевала - на лужах лед, на траве снег - ***, када это все закончицца? ((( мелкий идет и сокрушается по поводу того, что варежки не одел ))

Назад
Зверху Знизу