Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
***** мой *** - я выжило :ги:
у мну седня были 40 дней - поминки у мамы кума - тока щас разбрелись, а точнее расползлись :рл: но седня тока по вотке :рл:

А, то есть я виноват? :D

:пиво::пиво::пиво:

привет, мой любимый:любов::yahoo: как ты? жив?я хочу...тебя видеть )

во ты, мать, даешь.:D:D:D
воскресенье завтра. я работаю.)))

***... я думала ты малым в школу собирать собралась. а завтра понедельник... ужснах

фсе...у мну стиралка достирала. пошла я спать ибо уже ****ец...
спокойной ночи вам, мои любимые психи

Останнє редагування:
Я жив,снимите черные повязки........(с)
Это ппц,******** в малых дозах безвреден в любом количестве..........:курю:

Доброе утро всем :)

вчера заезжал к своему старому другу децтва и он мне поведал душетрепательную историю о том, как он занял третье место на конкурсе молодых талантов (а он мой ровесник :D) и в качестве приза получил поездку в мадрид на фабрику carrera y carrera (крутая ювелирная контора) , а надо отметить, что он до этого исчо ниразу за бугром не был, потому как и все непризнаные гении живет очень бедно. и собсна по бедности в конкурс и вписался в последний день (искал работу и увидел конкурс в контакте) и так его работы понравились, что президент это карерры сказал его найти и продлил ради него конкурс на неделю. вобщем отвлекся :) короче летит мой дружбан в мадрид, там его встречает машина и везет в отель. у него было два дня свободного времени до фабрики и он пошел погулять по Мадриду. и надо же было такому случица, что попал он, выросший в одном из самых криминогенных районов Москвы , воспитанный в лучший традициях ненависти к *****асам, отслуживший в спецназе ГРУ , прошедший Чечню - прямо на гей парад :D сказать, что он ахуел - ничего не сказать. в самой гуще событий оказался :D и так его это все поразило, что у него из рюкзака *******и все деньги и документы :рл: осталось у него 8 евро, карточка москвича и удостоверение ветерана боевых действий :D от так провел первые три часа в Европе мой дружбан. а впереди исчо было три дня...

Чумачумная сказав(ла):
Доброе утро всем

вчера заезжал к своему старому другу децтва и он мне поведал душетрепательную историю о том, как он занял третье место на конкурсе молодых талантов (а он мой ровесник ) и в качестве приза получил поездку в мадрид на фабрику carrera y carrera (крутая ювелирная контора) , а надо отметить, что он до этого исчо ниразу за бугром не был, потому как и все непризнаные гении живет очень бедно. и собсна по бедности в конкурс и вписался в последний день (искал работу и увидел конкурс в контакте) и так его работы понравились, что президент это карерры сказал его найти и продлил ради него конкурс на неделю. вобщем отвлекся короче летит мой дружбан в мадрид, там его встречает машина и везет в отель. у него было два дня свободного времени до фабрики и он пошел погулять по Мадриду. и надо же было такому случица, что попал он, выросший в одном из самых криминогенных районов Москвы , воспитанный в лучший традициях ненависти к *****асам, отслуживший в спецназе ГРУ , прошедший Чечню - прямо на гей парад сказать, что он ахуел - ничего не сказать. в самой гуще событий оказался и так его это все поразило, что у него из рюкзака *******и все деньги и документы осталось у него 8 евро, карточка москвича и удостоверение ветерана боевых действий от так провел первые три часа в Европе мой дружбан. а впереди исчо было три дня...
душевный у тебя друг.))):клас:

всем трям.

душевный у тебя друг.))):клас:

всем трям.

три дня там пил воду из под крана и ел сендвичи с хамоном :D

это он кстати автор моей татухи и бывшей жене то же он рисовал, даже скейт мой в децтве рассписывал :) учился рисовать сам и скульптурой сам занялся, нигде не учился :) вообще самый умный чуваг из моих друзей, за плечами МВТУ им Баумана, откуда он с 5го курса сам ушел в армию, целенаправленно в спецназ и оттуда при первой возможности написал рапорт в Чечню. вернулся с войны и опять в институт :) и закончил!

щас паспорт восстановит за лето и поедем осенью в Амстердам, а то нельзя его одного к буржуям отпускать, буду приглядывать :)

шо, в твоей жизни слишком много заднеприводных ? :) докучают :D

Назад
Зверху Знизу