Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Про солнышко... Листики... Ветер и ручеек...:D Я бы щас выжрал литр коньяка. Но низя, бо заУтра понедельних:D

Ааааааа.................:D

Да.понедельник как всегда не кстати........:(
Мы с Чудом тоже трезвенники,она еще сегодня пол дня работала.........

Чума, а вот вопрос. Не с целью подъебать, а правда интересно, да и как-то печально мне.... Ты мог бы, катясь на машине и увидев голосующего чувака, подвезти его просто так - без денег?

если бы я повез, то я бы не брал денег, потому что деньги у меня есть. но я бы не повез голосующего чувака, я не люблю людей в машине. хотя как то подвозил незнакомую старушку на вокзал, она опаздывала и так отчаяно голосовала, аж на дорогу вышла и никто не останавливался. я остановился, спросил кудой и отвез :rolleyes: но это единичные случаи проблесков гуманизма и человеколюбия, так йа падоног и ору на бабок, когда они ползут по зебре :D:D:D

сходИ... поглядИ...
ВонЯ?

щас паспорт восстановит за лето и поедем осенью в Амстердам, а то нельзя его одного к буржуям отпускать, буду приглядывать
пральна научи его плохому....
будешь заманивать к нему жопотрахов, а он будет их кормить слабительным и плакать ....Мстить сцуко, всем *****гам мадрида...
попутно неся светлое и вечное, былое и думы (с)..Пусть вспомнят зачем мужику ****...

Останнє редагування:
падъйом. понедельниг!
Ужо давно встали и пашем как наскибидаренные. Вот такой он понедельник:D

Доброго утра всем :) ох уж эти понедельники...
"Взять и отменить"(С) Доброго утра:пиво:

...шоТо вЛісі здохлО...
Так воняло, что разбудило... Доброго утра:D

И тебе солнечного утра:пиво:

Огромное спасибо за приглашение в группу :yahoo::любов::пиво:

Останнє редагування:
Боброе утро всем :кава: :курю:...................

ВонЯ?

будешь заманивать к нему жопотрахов, а он будет их кормить слабительным и плакать ....Мстить сцуко, всем *****гам мадрида...
попутно неся светлое и вечное, былое и думы (с)..Пусть вспомнят зачем мужику ****...

учить плохому плохо, сорри за туфтологию :) буду учить его не торговать лицом и смотреть за деньгами с доками. в состоянии познавшего джа :D

привет, психи))
я соскучилась

а пальпировать чем будете?:eek::rolleyes:

пальпировать от слова палец, то есть пачти как мамолог или проктолог любитель, смотря как пойдет :D

забрал паспорт у американцев. мне дали год на предоставление документов, которых не хватает... будет чем заняца осенью :D

Ненавижу ********цев...
почему?:rolleyes:
пальпировать от слова палец, то есть пачти как мамолог или проктолог любитель, смотря как пойдет :D

забрал паспорт у американцев. мне дали год на предоставление документов, которых не хватает... будет чем заняца осенью :D
пальцев двадцать:rolleyes: ну плюс-минус..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу