Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Экономные ребята. Каждую копейку считают:D
А может они таким способом себе премию на пасху зарабатывают:rolleyes:
У нас когда-то такое было. Два раза перед новым годом приезжали типа поступил звонок здание заминированно. Мы тут походим посмотрим, а вы нам оплатите. Мы ж вас спасаем:)

не, это мосэнергосбыт - им на пасху пофиг :D тариф круглогодичный и от праздников не зависит

***ть, лучше бы я вчера тортик купил вместо пива...

а я вот как раз наоборот вчера думал :D

та чо мне представлять, я с полторалитров в слюни =)))

Пиво это такое дело. Как говорится "Один раз отпей. Семь раз отлей":пиво:

а я пойду покурю... затянусь сигаретой ... задумаюсь о прекрасном... :D

Чудо даже тему свояло в глагнэ,а ты.............
Эххххххх..............:D

Ну,правда я рядом курю аки дракон,чем тоже никак не способствую,остается только на ее силу воли надеяццо,ибо я бросать категорически не собираюсь.........:rolleyes: :курю:

Чудо даже тему свояло в глагнэ,а ты.............
Эххххххх..............:D

Ну,правда я рядом курю аки дракон,чем тоже никак не способствую,остается только на ее силу воли надеяццо,ибо я бросать категорически не собираюсь.........:rolleyes: :курю:

так тока из за той темы я тут это и написал :D

мне отписали из посольства... американцы реально туповаты... консул попросил предоставить справку на английском, которую я ему отдал на русском. они больше трех недель думали думали и надумали, что не понимают русский =)))

бывший муж однажды бросил сам. перед этим я предлагала бросать, вместе. он ни в какую. потом через год переклинило и перестал курить. а я рогами уперлось, что теперь не хочу бросать.
ну не курил 8 лет. потом на нервах сорвался.:незнаю:

Чумачумная сказав(ла):
мне отписали из посольства... американцы реально туповаты... консул попросил предоставить справку на английском, которую я ему отдал на русском. они больше трех недель думали думали и надумали, что не понимают русский =)))
******!

да не то слово... а чтобы забрать справку для перевода надо сделать запрос и возможно они вышлют ее через пони экспресс. а чтобы забрать паспорт, т к у меня другая поездка - то же нужен запрос, но другой. и паспорт дадут в посольстве.

и им **** мало справки, им материалы дела подавай... на английском! **** вобщем :D

Вот блин юмористы.:eek: Не ведись. Ну их на фиг, а то еще научат тебя плохому. Вдруг тупоумие заразно:D

да не то слово... а чтобы забрать справку для перевода надо сделать запрос и возможно они вышлют ее через пони экспресс. а чтобы забрать паспорт, т к у меня другая поездка - то же нужен запрос, но другой. и паспорт дадут в посольстве.

и им **** мало справки, им материалы дела подавай... на английском! **** вобщем :D
Ызвращенцы...:eek:

Останнє редагування:

Скорее идиёты с абсолютно линейным мышлением..........
Я знаю о чем говорю,ибо по работе приходится общаться со щвейцарцами,там ровно та же история:
"Мы запланировали так=никаких отступлений от графика быть не может..........;)

Тот момент,что предприятие находится в ЭТОЙ стране их никак не волнует и не учитывается...........:D

Скорее идиёты с абсолютно линейным мышлением..........
Я знаю о чем говорю,ибо по работе приходится общаться со щвейцарцами,там ровно та же история:
"Мы запланировали так=никаких отступлений от графика быть не может..........;)

Тот момент,что предприятие находится в ЭТОЙ стране их никак не волнует и не учитывается...........:D
Соглашусь. Это конечно перегиб, ситуации разные бывают. Но я ж знаю наш народ. Если не взбадривать оно вообще никогда готово не будет. Сроки наше больное место, ну и еще иногда точность.
П.С. А как тогда вот с той же визой. Не дали билеты сдал, деньги потерял. Так получается сначало визу получить надо, а потом билеты брать?

да, сначала визу штатовскую, потом билеты. шенген наоборот :)

Соглашусь. Это конечно перегиб, ситуации разные бывают. Но я ж знаю наш народ. Если не взбадривать оно вообще никогда готово не будет. Сроки наше больное место, ну и еще иногда точность.

Я немного не об этом:
У нас мощнейшее металлургическое предприятие с мировым именем.
Швейцария планирует к дате Х произвести N тонн продукции и тут ВНЕЗАПНО у нас выходят из строя 2 технологических линии............:(

Назад
Зверху Знизу