Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
плывите, я есишо догоню;))
а-а, выебнулся! зачет!?:D
все бабы терь мои!;)
:) у мну была ***** с голосом после таблеток и восьмерок на этом адском агрегате:D сидела спереди и орала шо ****ец, а меня игнорировали:rolleyes::D

Чет скучно. Давайте ***ми померимся, что ли.

давайте, адинхуй делать нечего сёдня

:D не без того, но не до такой степени просто размер колеблецца - не в каждый бюст второго влазю, и не в каждом третьего хорошо - бывает как ложка в стакане :ги:
так мы отвлеклись - шо там с размерами? :дивитись:

пиво в холодильнике ... и торт. дилема что спасать :D

Торт быстрее портится. А пиво терпит.ешь торт

та ладна, не стисняйся, я знаю шо у ття большой:любов::любов::любов::D

По нику?
А вдруг Обалдеть какой маленький:D

у мну была ***** с голосом после таблеток и восьмерок на этом адском агрегате сидела спереди и орала шо ****ец, а меня игнорировали
дикая штука, ахуительная! я тя понимаю! я выслушал после, в своей ситуахе, все, что ты кричала в своей...
как уж паганый пресмыкался вокруг да около, шоб загладить и зализать, якобы, свою вину! ***!
потом нуегонах катать... лучше сам

Торт быстрее портится. А пиво терпит.ешь торт
А если пиво темное, то торт с пивом.
с темным хорошим вкусным пивом сладкое идет только так.
(хотя может это только мои извратские вкусовые препочтения такие)

Ну я как бы ведущий передачи.
на какой радиочастоте какого диапазона вещаете?

А если пиво темное, то торт с пивом.
с темным хорошим вкусным пивом сладкое идет только так.
(хотя может это только мои извратские вкусовые препочтения такие)

на какой радиочастоте какого диапазона вещаете?

Ну пиво в любом случае не пропадет, а тортик жалко.

Ну пиво в любом случае не пропадет, а тортик жалко.
сатря какой тортик.
я вот тортики с бизе не очень люблю и со слойкой вместо коржей.
а так да, тортик о такой = его жалко...жалко делить с кем то кто хочет примазаться к его поеданию. это я как жаднай вреднай сладкоежка говорю.

По нику?
А вдруг Обалдеть какой маленький:D

нед, я в это не верю!:rolleyes:

дикая штука, ахуительная! я тя понимаю! я выслушал после, в своей ситуахе, все, что ты кричала в своей...
как уж паганый пресмыкался вокруг да около, шоб загладить и зализать, якобы, свою вину! ***!
потом нуегонах катать... лучше сам

:D та не, потом - это уже не торт, лучше б кричала во время,а потом радостно вылезла на берег и перевела дух:yahoo:

Напомни как-нибудь, я тебе кину ссылку на свое веб-радио. Сейчас как раз передачу для эфира готовлю, в субботу выход)
Оо
прикольненько, напомню. у пятницу (если не забуду и не нажрусь после курсов по случаю тяпницы).
а я этого, с заделом на то, шо вдруг внещапно вещание ведешь на какой ниуть часто те кв-диапазона, которая для этих, радиоохотников на лис и прочего совкового кибер-хулиганства эфирного..или там на дв-диапаоне (там даже иногда можно выловить чего интересного при хорошей погоде. хотя чаще один треск и вопли муллы)

тортиг пиго бережет. народная мудрость в отсутствии тети Светы :D

тортиг пиго бережет. народная мудрость в отсутствии тети Светы :D

пиво в отсутствии светы не будет ***** холодным и уже превратицца в не торт ((

Значит ты оптимистка.
А я пессимистка, зато потом можно приятно удивиться:D

всякое бывает:)

Оо
прикольненько, напомню. у пятницу (если не забуду и не нажрусь после курсов по случаю тяпницы).
а я этого, с заделом на то, шо вдруг внещапно вещание ведешь на какой ниуть часто те кв-диапазона, которая для этих, радиоохотников на лис и прочего совкового кибер-хулиганства эфирного..или там на дв-диапаоне (там даже иногда можно выловить чего интересного при хорошей погоде. хотя чаще один треск и вопли муллы)
эта пятница страстная, нельзя бухать

пиво в отсутствии светы не будет ***** холодным и уже превратицца в не торт ((

всякое бывает:)

Если его закинуть в морозилку. То еще какое то время потерпит
Пиво можно и завтра при появлении Светы охладить, а торт испортится

так то пиго холодной водой если что охладю, а вот торт помрет завтра днем... но хоть не весь :)

Назад
Зверху Знизу