Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну мне например нравится с утречка на море поваляться немного, а потом днем активный отдых. А вечером снова на пляже поваляться.
да-а! есть такая тема! Просыпаешься на пляже часа в 4, солнце уже жарит, берешь матрац, камень на веревке, 1 кг пива, выплываешь на фарватер, бросаешь якорь и дрейфуешь на волнах пару часиков!!!

короче я буду в отеле, а вы можете в палатке
тогда вряд ли пересечемся
да и в крым я не скоро поеду...
в ценах снаряги не силен, но удивлен столь высокой ее стоимостью
таки да, палата, спальник, рюкз, шмотки это ваще пипец, мыльно-рыльные, фонарь, нож.
Хотя, как и везде, есть китай, ровно как поездки в забугорье, на ан-2)))

Я уже к велосезону подготовил рюкзачок со всем необходимым, палатку, матрас надувной... Жалко что когда один едешь - походную баню взять нельзя
приезжай к нам, на веле! Объедем Украину по периметру! Будет весело!

Останнє редагування:
да-а! есть такая тема! Просыпаешься на пляже часа в 4, солнце уже жарит, берешь матрац, камень на веревке, 1 кг пива, выплываешь на фарватер, бросаешь якорь и дрейфуешь на волнах пару часиков!!!
Не не правильно. Приходишь на пляж часиков в 8 утра. Уходишь часиков в 10дня. И идешь куда-нибудь на экскурсию. Там дигустация, Горный монастырь "Чуфут- кале", или там водопады или конная прогулка, или еще кака фигня. А вечером часиков в 18-19 опять на пляж.
Либо день пляж день активный отдых.

я предпочитаю днями чередовать. а то тудой-сюдой. я и от пляжа устаю, исчо шляца после него лень. если тока пляж не хз где и цель именно он :D

тогда вряд ли пересечемся
да и в крым я не скоро поеду...

я палатку без машины не педставляю, чтобы если что свалить можно было по тихой :D а сейчас в Крым от меня на машине это ********ие.

надо же посмотреть из за чего весь сыр бор :rolleyes: ну и просто своими глазами посмотреть

Останнє редагування:
я предпочитаю днями чередовать. а то тудой-сюдой. я и от пляжа устаю, исчо шляца после него лень. если тока пляж не хз где и цель именно он :D
Можно и чередовать. На пляже можно тоже на гидроцикле покататься или с горок попрыгать в воду:D

или с коктейлем в тырнете поебланить :D накурившись чего нить.

а вот как я себе представляю отдых с палаткой :рл::D
259d0ab24598.jpg

а сейчас в Крым от меня на машине это ********ие.
то есть??
надо же посмотреть из за чего весь сыр бор ну и просто своими глазами посмотреть
а че, раньше некогда было взглянуть?

или с коктейлем в тырнете поебланить :D накурившись чего нить.

259d0ab24598.jpg
а я вот так:
ggmxn4m05z0v.jpg

а в отеле вот так:
b0a444ca-b4da-43d0-acce-bf7d53d623c4.jpg

очередь на паром с кучей раздраженных людей, что туда. что обратно. люди в том году по несколько дней стояли... по мне так это ********ие. был бы мост - таки да, нафиг самолет и поехал бы на машине
а че, раньше некогда было взглянуть?

та раньше я как то и не задумывался о Крыме... а щас тока о нем и трут, вот и поддался :rolleyes:
а я вот так:
ggmxn4m05z0v.jpg

а в отеле вот так:
b0a444ca-b4da-43d0-acce-bf7d53d623c4.jpg

так у меня никогда не получалось :D

А быть может, судя по тому, что ребята музыканты и натуры утонченные, именно в этот момент у парня, на первом плане, рождаются в голове строки ноты и аккорды нового хита, услышав который, битлы тихо сопьются в магадане...

это вообще может быть звезда фестиваля грушевского в будущем =)

тогда какой смысл ? кемпинг по мне это не для души, а экономия :rolleyes: так Крым сам по себе экономия :D

я думал с палаткой это в перди, далеко от людей... а посреди стоянки трейлеров - не это точно нафиг. если тока автобус как у Де Ниро в факерах кто нить даст :D

****, я просто ***** на тот дом на колесах:любов::любов::любов::yahoo:

:yahoo::yahoo:+++

я еси пару-тройку дней валяюсь на пляже- потом столько же времени без сна дето шароеблюсь.
ну после похода это, да! пару-тройку дней на пляже пить пиво и греть себя любимого на солн сиьках- это святое!

шаришь, братко! та же ***ня и можно на сиськах:D

Как и про голос..........:rolleyes:
Но все поняли...........:курю:

:D ну а шо - я это дело люблю и уважаю:yahoo::D

д
приезжай к нам, на веле! Объедем Украину по периметру! Будет весело!

пасаны, меня на раму возьмете?:D

:D фубля, шопопало
сатри, мы ходили в поход на байдарках на несколько дней - было весело, хотя и дождик нас слегка поднапугал ))
b452cfd6269a2565a09d8dcd1b8d1aff.webp

Останнє редагування:
пока йа был на работе приходили злые электрики и увели тетю свету. хорошо газ есть и можно пожрать, а то бы было совсем грустно :) обидились походу, что я им давно не платил. сижу при свечах :D

пока йа был на работе приходили злые электрики и увели тетю свету. хорошо газ есть и можно пожрать, а то бы было совсем грустно :) обидились походу, что я им давно не платил. сижу при свечах :D

А че ты не башлянул то вовремя?

предлагаю этих *****ов взбодрить электротоком методом присоединения высоковольтных кабелей к их пукательной венке в целях придания тонуса сфинкеру:D

и шо болит?

***** не мило.
злые вы ********.:D

:D ррррр - гав

Назад
Зверху Знизу