Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
хотел вот сюдой, но смущают отзывы о том, что напротив строят дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в мрык нужно ехать с палатками, этих бляцких отелей и дома хватает. Меняешь шЫло на мыло, ну тока море добавляецца

Привет, любимая. Сегодня мне не хочется никого убивать. Весна... Давай лучше что-нибудь спалим!

:rolleyes::любов: я так люблю смотреть на большое пламя:любов: я с удовольствием, а жертвы будут или мы сегодня безобразничаем кошерно?

Шо за агрессия,блеать..............?

иногда так охота дать кому-то пизды:D
как я двояко написала :ги:

та... выглядит прикольно :D чекпоинт опять же, как например лувр или эйфелева башня :rolleyes:
Тогда надо к ним относится как к музейным экспонатам;). Близко не подходить и руками не трогать:D
Некоторые еще фотографируются на фоне)))

Сегодня кошерно. Хочу посмотреть на кипиш возле пламени...

и немного погреемся у костра, мяско можно пожарить опять же:rolleyes::)
пошла собирать корзинку для пикника, милый, кинь в багажник пару канистр бенза для розжига:);)

в мрык нужно ехать с палатками, этих бляцких отелей и дома хватает. Меняешь шЫло на мыло, ну тока море добавляецца

неистово поддержую:клас:
последний раз выбирались с палатками в крым несколько лет назад. кстати с форумчанами - ахуитительно провели время:)
я хочу в этом году попробовать собрать банду для сплава на байдарках на пару-тройку дней:yahoo::)

я так люблю смотреть на большое пламя я с удовольствием, а жертвы будут
а почему дым черный?
та, бля, сапоги забыли снять...

это же прекрасно!
285099721021054.jpg

та ну в пень те палатки , неделю гадить в лесу это не отдых, а испытание :D

я привык к отдельному сортиру и ванной :rolleyes: и чтобы завтрак был :D встал, посцал, умылся, пожрал и попиздовал куданить, а не вылез опухший из палатки и палкой разгребать костревище в поисках чистой кружки :D

та ну в пень те палатки , неделю гадить в лесу это не отдых, а испытание :D

я привык к отдельному сортиру и ванной :rolleyes: и чтобы завтрак был :D встал, посцал, умылся, пожрал и попиздовал куданить, а не вылез опухший из палатки и палкой разгребать костревище в поисках чистой кружки :D

ты видать ни разу не отдыхал в кемпинге:) есть все удобства там ващета

Тогда надо к ним относится как к музейным экспонатам;). Близко не подходить и руками не трогать:D

за 50 евро кстати никто ничего потрогать не даст :rolleyes::D чай сиськи не казенные, за евро сделанные, амортизация все дела - короче за доп деньги.

за фото могут и наорать. причем даже на понятном русском языке :D:D:D

я привык к отдельному сортиру и ванной и чтобы завтрак был встал, посцал, умылся, пожрал и попиздовал куданить
это наскучившая обыденность.
а вот это
вылез опухший из палатки и палкой разгребать костревище в поисках чистой кружки

ты видать ни разу не отдыхал в кемпинге:) есть все удобства там ващета

тогда какой смысл ? кемпинг по мне это не для души, а экономия :rolleyes: так Крым сам по себе экономия :D

я думал с палаткой это в перди, далеко от людей... а посреди стоянки трейлеров - не это точно нафиг. если тока автобус как у Де Ниро в факерах кто нить даст :D

меня если откровенно пассивный отдых утомляет - хочецца шота делать, поэтому я тупо валяццо, загорать и жрать не могу (
:yahoo::yahoo:+++

я еси пару-тройку дней валяюсь на пляже- потом столько же времени без сна дето шароеблюсь.
ну после похода это, да! пару-тройку дней на пляже пить пиво и греть себя любимого на солн сиьках- это святое!

:D нибаэц!
меня если откровенно пассивный отдых утомляет - хочецца шота делать, поэтому я тупо валяццо, загорать и жрать не могу (

это никак не связанные вещи :rolleyes: кто мешает все это делать, но живя в комфортном отеле, а не в кемпинге или палатке ?

я могу, но меня пока никто не заставляет. потому я совмещаю валяние с автопробегами по окрестностям :)

тогда какой смысл ? кемпинг по мне это не для души, а экономия так Крым сам по себе экономия
не путай кемпинг с походами и экономией!:увага:
экономный ты наш)))
полный комплект нормальной снаряги для походов по цене как пару-тройку разов в забугорье слётать

я еси пару-тройку дней валяюсь на пляже- потом столько же времени без сна дето шароеблюсь.
Ну мне например нравится с утречка на море поваляться немного, а потом днем активный отдых. А вечером снова на пляже поваляться.:клас:

не путай кемпинг с походами и экономией!:увага:
экономный ты наш)))
полный комплект нормальной снаряги для походов по цене как пару-тройку разов в забугорье слётать

в ценах снаряги не силен, но удивлен столь высокой ее стоимостью :) о жизни кемперов сужу по орел и решке :D

короче я буду в отеле, а вы можете в палатке :пиво:

кстати вспомнил забавную серию ОиР, в новой зеландии, где девка всю дорогу таскалась с мертвым опосумом, чтобы его сдать за деньги :D

Назад
Зверху Знизу