Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
авантюра с натяжкой :) номер старых прав есть в новых, отбрешусь от гайцов, если что. да и как нибудь заеду в нормальный офис и там внесут изменения.

зас про Аляску смотрю, чуваки отжигают :D два брата, одному надо срочно свалить иначе не получит работу, первый дал ему квадрик - не завелся, нашли машину, завели, первый засадил ее в болото :D щас на коняшках поедут :D

я бы то же выспался, но так захотел сцать... ворочался ворочался - вобщем проснулся раненько :)

погода чо та ацтой... чтоп поделать

Доброго утра всем и евреям особенно
ПесахЪ православные:D

У меня кошак вообще оборзел. Пятые наушники перегрыз.
У него от этого голова не болит?
У моего бы болела, кошачья мигрень она такая, не знаешь откуда прилетит:D

здразди всем из славного города Кременчуга :ги:

мине подсказываюд, шо хиде я и хде этот Кировоград с его паленкой:D
точное расстояние от мну 174 км:D

Болит) Но так-то он няшный котэ. Плюс я его на помойке подобрал, не выкидывать же обратно.
:) привет, Обалдеть:пиво:

хренасе... привет из Кировограда, а сама в какой то опе за 200км :D

У меня кошак вообще оборзел. Пятые наушники перегрыз. Сижу как ***** с колонками.

мой найденный на улице кошак ничего не грыз, но все **** царапал. ****ить было бесполезно, он получал удовольствие от побоищ :D мне кажеца он драл ради этого :D

на время ремонта был отправлен к маме на перевоспитание и там оставлен :рл: не перевоспитался :D верней не полностью, дерет в строго отведенных местах, но так же любит повоевать :D

Назад
Зверху Знизу