Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
лишь бы мотор у нее выдержал, чихи те исчо истерички :D

Да как как у нее выбора небыло,смирилась с таким количеством новых литс......:D

Главное чтоб не нее никто ни сел и не наступил...:rolleyes:

Возможно, я завтра умру.
И Смерть заберет меня, взяв за руку.
Но я оглянусь в свою жизнь и скажу:
Друзья мои! Пусть у вас все будет хорошо!
(с)
И тебе добрый вечер:D

Нет,***** у мну коричневая собака относительно флегматичная и при этом абсолютно вменяемая.........:D

Главное чтоб не нее никто ни сел и не наступил...:rolleyes:

Он маневренный........

меж тем зафтра понедельниг
понедельник.
Понедельник- это праздник! Начало реализации амбиций, новых свершений, достижения высот, отдых от семьи, бодун, собрание, весь спектр перегаров, похмелье, задачи, решение, победа, продолжение похмелья, оценка, мотивация и снова в бой!
Неделя начинается с понедельника! Понедельник- праздник настоящего мужика! Мужик начинается с понедельника!

Ну, эт, какгрица, позвольте встрять

понедельник.
Понедельник- это праздник! Начало реализации амбиций, новых свершений, достижения высот, отдых от семьи, бодун, собрание, весь спектр перегаров, похмелье, задачи, решение, победа, продолжение похмелья, оценка, мотивация и снова в бой!
Неделя начинается с понедельника! Понедельник- праздник настоящего мужика! Мужик начинается с понедельника!

Ну, эт, какгрица, позвольте встрять

я все передала:)

Хаюшки, выжившим))

Доброго утра всем :) понедельниг собсна наступил...

если сегодня визу не одобрят, сдам билеты нахрен и пошли они со своей Америкой .... в турцию поеду! :D

Назад
Зверху Знизу