Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ага вечер определенно добрый:yahoo::пиво:
П.С. "Счастливые часов не наблюдают"(с);)

Про коробку Е60 не скажу точно,но со своей малый там шото намудрил и она ускорилась в плане переключений.........
Про 5-ку GT,мысль правильная ИМХО,если б не ***цкий дизайн имени уёбка Криса Бенгла............:rolleyes:

Жванецкий (ц): "Акселерация: старушка утверждает, что у Москвича некачественная коробка передач!"

Боброе утро всем :кава: :курю:
Чудо,про Жванецкого:
G:\Torrents\

зашибать в 5ницу лень, в 5ницу хорошо бабло получать, за бесцельно потраченное на работе время :D

зашибать в 5ницу лень, в 5ницу хорошо бабло получать, за бесцельно потраченное на работе время :D
Ну не скажи, денюжки всегда хорошо получать, не только в пятницу:D
В пятницу иногда даже опасно. Деньги уж очень странный предмет. Вроде бы есть и уже сразу нет:D:rolleyes:

Ну не скажи, денюжки всегда хорошо получать, не только в пятницу:D
В пятницу иногда даже опасно. Деньги уж очень странный предмет. Вроде бы есть и уже сразу нет:D:rolleyes:

согласен, всегда хорошо :пиво: но в 5ницу они как никогда в тему :D

а у мну что то традиция, прежде чем их на всяческие цели запускать, купюрки должны переночевать дома:D

я то же растаюсь неохотно :D заехал по страховке, 8 тыс сказали, а прошлая 5. я афигел немного и грю, а чо так дорого, было то 5. подорожало в октябре типа. потом пересчитали и сказали 7 :D один хрен пошел домой подумать... хотя один хрен придеца платить, без страховки нельзя... сцуки =)

от блин монополисты фиговы...скоро точно бум работать на банку йогурта...канистру бензина и в шинку пукнуть))))

от блин монополисты фиговы...скоро точно бум работать на банку йогурта...канистру бензина и в шинку пукнуть))))

с 12 апреля исчо подрастет на 40% примерно :( в Казани например хитрожопые и в страховых грят типа: полисов нет, приходите 14 апреля. пидерасты =)

типография госзнака сломалась))))

да... *******, чо с них взять :D

сделал я кароче страховку, по старым правам за 7 тыщ. по новым выходило 8500, жаба задушила, решил нефиг, кризис, надо экономить и наебывать систему :D

Останнє редагування:
да... *******, чо с них взять :D
Воруют быстрее чем печатают:D

сделал я кароче страховку, по старым правам за 7 тыщ. по новым выходило 8500, жаба задушила, решил нефиг, кризис, надо экономить и наебывать систему :D
Да вы батенька авнтюрист еще тот:yahoo:

Назад
Зверху Знизу