Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне сегодня работать в ночь, от и сам нудю :)
Я сейчас сдаю экзамен по электробезопасности...:rolleyes:
Пять вопросов. Ответы, два листа машинописного текста, извольте переписать ручками. Переписала только треть, а кисть уже отваливается. Отвыкла совсем от писанины вручную...:eek:

напьозднички.:ги::D

трям!

А хде ава?..........:eyecrazy:

Пять вопросов. Ответы, два листа машинописного текста, извольте переписать ручками. Переписала только треть, а кисть уже отваливается. Отвыкла совсем от писанины вручную...:eek:

Отскань,йопт...........:D

ты крут...молодец.

шнурки...:іржач:

та что крутого в том, что мойщик машин зарабатывает больше, чем пара людей с во и опытом работы по проф десятог лет. ужос это

а я просто хотел компутер и сникерсы :рл: :D

та что крутого в том, что мойщик машин зарабатывает больше, чем пара людей с во и опытом работы по проф десятог лет. ужос это
я не о том, о хотелках и стремлениях + самостоятельность...
ибо есть рахиты и в 35 сидят у "папы с мамой на шее", типа а жизнь какая....

как я тебя понимаю :) писать вообще разучился, тут заявление на отпуск пишешь и рука устает :D
успешной сдачи! :)

я не о том, о хотелках и стремлениях + самостоятельность...
ибо есть рахиты и в 35 сидят у "папы с мамой на шее", типа а жизнь какая....

у меня такая мама... что я лет с 12ти ездил клубнику собирать :D

как я тебя понимаю :) писать вообще разучился, тут заявление на отпуск пишешь и рука устает :D
успешной сдачи! :)
у меня такая мама... что я лет с 12ти ездил клубнику собирать :D
Это на родительскую дачу или типа трудовой десант:)
П.С. Зато вырос самастоятельный. Нашел свое место в жизни. И не сидишь на родительской шее;)

Это на родительскую дачу или типа трудовой десант:)
П.С. Зато вырос самастоятельный. Нашел свое место в жизни. И не сидишь на родительской шее;)

не, дачи тогда не было. у нас есть совхоз имени Ленина в подмосковье, тогда , да и сейчас, летом народ ездит на сбор клубники, платят клубникой :) вот мы с пацанами со двора шли на место сбора (5утра) там автобус бесплатный который в совхоз отвозил. до обеда собираешь, потом тебе дают, что заработал и домой. короче я обеспечивал клубникой семью :D

не, дачи тогда не было. у нас есть совхоз имени Ленина в подмосковье, тогда , да и сейчас, летом народ ездит на сбор клубники, платят клубникой :) вот мы с пацанами со двора шли на место сбора (5утра) там автобус бесплатный который в совхоз отвозил. до обеда собираешь, потом тебе дают, что заработал и домой. короче я обеспечивал клубникой семью :D
Та вообще. Кормилец семьи. Уверенна родители тобой гордятцца.

leoni o сказав(ла):
а я пирожок с мяском точу ))
сцуко. я вчера приволокла два холодильника мяса, а жру только кефир. гребаная жырная моя ****!
херово шо ехать теперь тебе ко мне дорого и долго. ну к майским надеюсь мы сами приедем.

Отломи половинку

заварила тебе чай с душистыми травами и дала пирожок с мяском - кушай, дорогой:)

сцуко. я вчера приволокла два холодильника мяса, а жру только кефир. гребаная жырная моя ****!
херово шо ехать теперь тебе ко мне дорого и долго. ну к майским надеюсь мы сами приедем.

:yahoo: круто! ты там эта...не переусердствуй с жопой-то, а то и куснуть не за шо будет:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу