Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
как сквозь пальцы:іржач:

прЭлестнО наверное...по сравнению с другими индивидами...
знаю троих валяющихся с вирусней...
У мну создается ощущение, что тут спецом распыляют какую то заразу, чтоб от стариков здыхаться....

с колоноскопией:іржач:

******,опять про ****о..........

прЭлестнО наверное...по сравнению с другими индивидами...
знаю троих валяющихся с вирусней...
У мну создается ощущение, что тут спецом распыляют какую то заразу, чтоб от стариков здыхаться....
Врядли мертвые не платят. То они фарму поднимают, чтоб выручка не упала:rolleyes:
П.С. Сегодня зашла в аптеку аналгин 5 гривен... очишуеть(((

******,опять про ****о..........
Не угадал. Это про пони, бабочек и радугу:D

П.С. Сегодня зашла в аптеку аналгин 5 гривен... очишуеть(((
я хреновуху вчерась дохтуру возил..нех ему антибиотиками баловаться..три рюмкм вкинул - лысина вспотела и под одеяло:D

а от чего анальгин ? а то я помню тока в децтве мне его мама скармливала, но от чего - уже не помню :D

я хреновуху вчерась дохтуру возил..нех ему антибиотиками баловаться..три рюмкм вкинул - лысина вспотела и под одеяло:D
Народные методы это супер. :пиво:Тем более твоя домашняя запатентованная технология так и вообще амброзия и нектар в одном флаконе:клас:

а от чего анальгин ? а то я помню тока в децтве мне его мама скармливала, но от чего - уже не помню :D
Аналгин -обезболивающее с легким противовоспалительным эффектом.
Это я сейчас зубы лечу. Пока там ковыряются под уколом все хорошо, а вот когда отпускает… Вот для этого и нужен аналгин.

болеутоляющее..
ваще анальгетики - весьма широкое понятие))))).Туда и морфинчик входит
Уже не входит… Партия и правительство решило кайф народу обломать:rolleyes:

ммм... я от головы цитрамон жру, а если что другое заболит - курю :D
Я тоже от головы цитрамон если не сильно болит, а если сильно тогда спазмалгон:)

если сильно - две таблетки цитрамона =)

когда глюки с зубами были - я кетаноф пил, но сейчас он у нас запрещен к безрецептурной продаже.

Тем более твоя домашняя запатентованная технология так и вообще амброзия и нектар в одном флаконе
бьет наповал:іржач:

О спасибо, посмотрю...
дык и у нас походу запрещен...это тот же кетамин , как для жывотины...

а если сильно тогда спазмалгон
а если сильно только ружьё...
у моей милки мигрени...это полная "опа короче.
с хождением зомби и арией рыголеттО

дык и у нас походу запрещен...это тот же кетамин , как для жывотины...
Понятно... ничего вкусненького не осталось:rolleyes:
а если сильно только ружьё...
у моей милки мигрени...это полная "опа короче.
с хождением зомби и арией рыголеттО
:(

кетамин другое и у нас он впринципе запрещен, то есть даже в больнице если врач им кого уколет - его посадют.

а кетанов щас узнал - продают свободно, соврал йа , сорри :) но хз как он вместо анальгина, он сильный препарат. любую боль на 4 часа нейтрализует. на всякий случай в аптечке лучше иметь, а то зубная боль такая... всю душу может вынуть :)

• Це лайк!
Реакції: Isha
точняк, попутал..по действию схожи, но кетанов не прет))))

прет не прет зависит от того, сколько сожрать :D тот же кодеин, который от кашля, от одной таблетки эффекта никакого, а если сожрать пласт-полтора (10-15 табов) то переть будет как от трамала, только в лайтовом режиме :rolleyes: у мну дружбан один его жрет время от времени :D

у нас кстати хотят ввести отвественность за пропаганду ********ов в тырнете, то есть скоро за такие мои посты мну смогут законно покарать :D

кетамин другое и у нас он впринципе запрещен, то есть даже в больнице если врач им кого уколет - его посадют.

а кетанов щас узнал - продают свободно, соврал йа , сорри :) но хз как он вместо анальгина, он сильный препарат. любую боль на 4 часа нейтрализует. на всякий случай в аптечке лучше иметь, а то зубная боль такая... всю душу может вынуть :)

точняк, попутал..по действию схожи, но кетанов не прет))))
Ребята, спасибо за рекомендации:пиво:

Назад
Зверху Знизу