Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
фух, сонечко, как же я рада тебя видеть!Ну шо там, где Чума? ***** ты умник, просто ****ец! Бла-бла-бла, надо три месяца гаситься и не ходить по повестке и дело закрывается... Плюнь тому, кто тебе это сказал, в харю. Дохуя в ИВС сидит таких "юристов", как ты. Сидят, ***ть, и стоматологи, и менеджеры, и даже те хуепуталы, которые устанавливают кондиционеры. Запоминай, ****аврот, и потом не говори что тебя не предупреждали: хоть ты год гасись от повесток, все равно к тебе либо придут с конвоем и увезут на суд, либо тормознут для проверки документов и один *** доставят куда надо. Потом дадут для начала трое-четверо суток ареста. Заедешь на хату и будешь куковать на нарах. Когда отсидишь - оденут наручники и снова поведут на суд. Там тебе припомнят все твои нарушения и неявки по повестке, после чего ты их будешь отрабатывать все по очереди. За каждое нарушение - отдельно. Есть пять нарушений и неявок - значит, сначала въебут десять суток за одно дело. Потом сводят на суд и въебут еще пятнадцать. И так до тех пор, пока не отсидишь все, что положено. Так что дядьки, которые "забили *** и гасились три месяца", в итоге сидят по месяцу, а то и по два. А еще я тебя могу обрадовать тем, что со 2 июня закон ахуенно ужесточается. Вождение под наркотой или с перегаром уже не будет административной ответственностью. Ее приравнивают к уголовке и за вождение без прав, пьяным или под наркотой ты сразу же заедешь на хату к хозяину на два (!) года. Или на поселение, или на лесоповал, там как повезет.
Всем привет. Я откинулся![]()
Ну и напугал ты нас своим исчезновением
Как же здорово, что все в порядке!

п.с. всем доброго утра! ))

...........