Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там, где Чума? ***** ты умник, просто ****ец! Бла-бла-бла, надо три месяца гаситься и не ходить по повестке и дело закрывается... Плюнь тому, кто тебе это сказал, в харю. Дохуя в ИВС сидит таких "юристов", как ты. Сидят, ***ть, и стоматологи, и менеджеры, и даже те хуепуталы, которые устанавливают кондиционеры. Запоминай, ****аврот, и потом не говори что тебя не предупреждали: хоть ты год гасись от повесток, все равно к тебе либо придут с конвоем и увезут на суд, либо тормознут для проверки документов и один *** доставят куда надо. Потом дадут для начала трое-четверо суток ареста. Заедешь на хату и будешь куковать на нарах. Когда отсидишь - оденут наручники и снова поведут на суд. Там тебе припомнят все твои нарушения и неявки по повестке, после чего ты их будешь отрабатывать все по очереди. За каждое нарушение - отдельно. Есть пять нарушений и неявок - значит, сначала въебут десять суток за одно дело. Потом сводят на суд и въебут еще пятнадцать. И так до тех пор, пока не отсидишь все, что положено. Так что дядьки, которые "забили *** и гасились три месяца", в итоге сидят по месяцу, а то и по два. А еще я тебя могу обрадовать тем, что со 2 июня закон ахуенно ужесточается. Вождение под наркотой или с перегаром уже не будет административной ответственностью. Ее приравнивают к уголовке и за вождение без прав, пьяным или под наркотой ты сразу же заедешь на хату к хозяину на два (!) года. Или на поселение, или на лесоповал, там как повезет.

Всем привет. Я откинулся :-)
фух, сонечко, как же я рада тебя видеть!
Ну и напугал ты нас своим исчезновением
Как же здорово, что все в порядке!:любов::):yahoo:

п.с. всем доброго утра! ))

Обалдеть! сказав(ла):
Значит, ты ****ишь. Или в очередной раз подтверждаешь, что вы там в москвабаде вообще все ****** в корень и давите регионы, *****асы. Значит, мы действительно живем в разных странах и у вас там нас даже за людей не считают. Нашел чем хвастаться, совсем поохуевали, ******ы ****ие.

Чумачумная сказав(ла):
та иди ты на хер я ****** ему помочь пытался, советовал, а он паскуда неблагодарная меня исчо куями кроет. ахуеть
:іржач:

Боброе утро! :кава: :курю:...........
Обалдеть,рад твоему возвращению.......:клас: :пиво:
Я там твое произведение подшаманил слегка.........:rolleyes:

Это была бы реальная медвежья услуга, Чума. Вот я пацанам-то закину мульку... Ахереть, прикиньте, у нас садят, а в москвабаде - нет. Я просто в ахуе, все трататулечки попутал.

я те писал, что со мной эта тема была в 12 году. административный кодекс так то не константа, мог и изменица. то есть я дал тебе прицидент для осмысления и соотношения с нынешними реалиями. изменилось что или не изменилось - при наличии тырнета проверить не сложно. и да, не каждому по душе скрываться три месяца от суда и осознавать, что он в розыске (хотя находясь в розыске я дважды вылетал за бугор) то есть шел на контроль и понимал, что забрать могут прямо оттуда.

Чумачумная сказав(ла):
я те писал, что со мной эта тема была в 12 году. административный кодекс так то не константа, мог и изменица. то есть я дал тебе прицидент для осмысления и соотношения с нынешними реалиями. изменилось что или не изменилось - при наличии тырнета проверить не сложно. и да, не каждому по душе скрываться три месяца от суда и осознавать, что он в розыске (хотя находясь в розыске я дважды вылетал за бугор) то есть шел на контроль и понимал, что забрать могут прямо оттуда.
таки растаманство выбило из тебя напрочь инстинкт самосохранения.:D

Но мы с лопатой. Прорвемся.:yahoo:
Доброе утро:)

Доброе:пиво:

Доброе:пиво:

Всем привет. Я откинулся :-)
Вау, какие люди:eek::пиво:

всем доброго утра! ))
Доброго:yahoo::любов:

Боброе утро! :кава: :курю:...........
Доброе:)

Значит, ты ****ишь. Или в очередной раз подтверждаешь, что вы там в москвабаде вообще все ****** в корень и давите регионы, *****асы. Значит, мы действительно живем в разных странах и у вас там нас даже за людей не считают. Нашел чем хвастаться, совсем поохуевали, ******ы ****ие.
та иди ты на хер я ****** ему помочь пытался, советовал, а он паскуда неблагодарная меня исчо куями кроет. ахуеть
Мда... вот она как выглядит настоящая мужская дружба:rolleyes::D

мож ты просто везучий?:D
или ***** не рязанская:іржач::іржач::іржач:
Или глаза добрые-добрые:іржач::іржач::іржач:

та не, я просто умный, веселый и находчивый :D
Ага, просто "веселые старты":D

Останнє редагування:
Обалдеть! сказав(ла):
Ты смотри, времена хуевые, денег в бюджете все меньше, пукину надо больше зеков и бесплатной рабочей силы. Про то, что скоро мы будем валить лес за автонарушения - менты говорят. Так что смотри, не пожалуй в гости к куму.
как тебя там кормили?:D

Обалдеть! сказав(ла):
Три раза в день, замечательно кормили. Водили в душ, давали книжки почитать. А в остальном все как в песне: "Лежу на нарах, шарики катаю..." (с)
класс.
чы себе 15 суток оформить. хоть высплюсь.:D

у нас так не прокатит...чувак в доме отдыха побывал))))

о нашем рижском ивс отзывы совсем не радужные, народу тьма, кормежка ацтой, гулять не выпускают - короче ****. плюс кондеров нет в камерах :D ну иго нафиг такой дом отдыха

та *** с той кормежкой. мне будет полезно похудеть.
поспать-то хоть дадут?:D

Назад
Зверху Знизу