Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
фух и я теперь туд )
чем обмываем?

не, обычное молоко. то молоко дюже забористое :D

это как сварить, бывает полова, шо и сто грамм не берут :ги:

мы варили просто, на ведро воды пару банок сгущеног и мешок безпантовки и варить часа два три :D
у мну на старой квартире поля анашовые были, на другом берегу москва реки, курить вообще смысла нет, а молоко варили. но я не любитель был этих коктейлей, слишком сильное средство, на часов 8-10 выстегнуть могло :)

мы варили просто, на ведро воды пару банок сгущеног и мешок безпантовки и варить часа два три :D
у мну на старой квартире поля анашовые были, на другом берегу москва реки, курить вообще смысла нет, а молоко варили. но я не любитель был этих коктейлей, слишком сильное средство, на часов 8-10 выстегнуть могло :)

:) это да, зато глюки прикольные, бывало вываришь до киселеобразного состояния, шоб 20 грамм ***** и прибрало...фубля как вспомню тот вкус, так сразу на изнанку хочецца вывернуцца

мои вы рыбки золотые:любов:
всех цём в носики:)

Я понял - Чума мент.

гг :D я скорее с другой стороны баррикад :rolleyes: :D

у меня приятель есть, здоровый такой кабан, когда из армии вернулся взяли его на работу в бригаду, торпедой :D все по взрослому, пить низя, ********и низя, оплаченная качка и бокс с борьбой, пейджер для вызова и 99 для начала. бабла помоему 600$ плюс премии, огромные по тем временам деньги (99 год где то) ездил на стрелки и ****ил на кого пальцем покажут - от и вся работа :D

щас уж лет как 7 милиционер :D жена воспиталка в децком садике - прям идеальная совецкая семья :D

Спят без задних лап,утром передадим.........:D

А их сон охраняет коричневая собака по кличке Сёма........:rolleyes::D

чо та Сёма выглядит зайобаным :D маленькие чуды поди терроризируют

так, Сёму ко мне при случае не подпускайте - я его завалю во время чихания :ги:

:ги: седня видать бури как-то давят на мужской мозок

Назад
Зверху Знизу