Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Салют =)
чо та жрать охота, а до обеда исчо сидеть и сидеть ...

с малым вчера ****ячили две пиццы, одну так и не осилили за вечер, зато сегодня пошла на ура )а я пиццу тока шо заточила - ахуенчикс малым вчера ****ячили две пиццы, одну так и не осилили за вечер, зато сегодня пошла на ура )

А я отварил картошечки, к ней соленые огурчики и маринованные грузди...
я тоже хочу
шта?Чумачумная сказав(ла):шо та ты фелонишь сырники иде ?

шта?
проипали вы сырники. абед уже.![]()
шта?
проипали вы сырники. абед уже.![]()
та вроде уже не надо.leoni o сказав(ла):и тебе трям ) у меня пока новостей нет для тебя, но я в процессе

день не прошел зря.Чумачумная сказав(ла):обед да, тока схомячил =)

день не прошел зря.![]()
запиздячу ее вместо чейнджера и буду модным чуваком
будет у меня аймузик 
ты не заебался себя баловать?Чумачумная сказав(ла):прошел... если бы ... исчо пол дня торчать =) думаю свалить, прикупить хитрую приблуду в машину, чтобы с айфона музыку слушать запиздячу ее вместо чейнджера и буду модным чуваком будет у меня аймузик

ты не заебался себя баловать?
*типа за тебя порадовалосс.*![]()
плюс я вчера нашел старый айфон и теперь думаю, куда бы его приткнуть 
поменяй на мешок сахара.Чумачумная сказав(ла):мне скушно плюс я вчера нашел старый айфон и теперь думаю, куда бы его приткнуть

поменяй на мешок сахара.![]()

Ну да, а сахар еще на что -нибудь поменяешьчтобы думать куда приткнуть мешок сахара ?![]()

мне скушноплюс я вчера нашел старый айфон

Ну да, а сахар еще на что -нибудь поменяешь
И скучно не будет. Будешь занят размышлениями как его сменять оптом или по киллограму развесить)))
не, айфон останеца со мной, в нем фотки съеденных мною лягух 
скучно точно не будет.Isha сказав(ла):Ну да, а сахар еще на что -нибудь поменяешь
И скучно не будет. Будешь занят размышлениями как его сменять оптом или по киллограму развесить)))

пф. скукотища.Чумачумная сказав(ла):дану нафиг не, айфон останеца со мной, в нем фотки съеденных мною лягух

Двухнедельный?..............![]()
исчо 3й, щас такие не найти. будет айподом 
скучно точно не будет.
пф. скукотища.![]()
купил эту ****улу, и не поимать моя, как ее пожинить с машиной. куда фтыкать ... так что скука не грозит 

многолетнийисчо 3й, щас такие не найти. будет айподом
да фиг тамкупил эту ****улу, и не поимать моя, как ее пожинить с машиной. куда фтыкать ... так что скука не грозит
и **** в толстой книге нет нибуя про подключение, только про настройки и пользование. нужен мозг... хорошо он есть, жаль, что не у меня, придецца прокатица![]()