Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Я смотрю тут жизнь кипит. Народ кушает снег и заедает сырниками:D

и тебе трям ) у меня пока новостей нет для тебя, но я в процессе;):)

Салют =)

чо та жрать охота, а до обеда исчо сидеть и сидеть ...

а я пиццу тока шо заточила - ахуенчик:rolleyes::) с малым вчера ****ячили две пиццы, одну так и не осилили за вечер, зато сегодня пошла на ура )

Чумачумная сказав(ла):
прошел... если бы ... исчо пол дня торчать =) думаю свалить, прикупить хитрую приблуду в машину, чтобы с айфона музыку слушать запиздячу ее вместо чейнджера и буду модным чуваком будет у меня аймузик
ты не заебался себя баловать?:D
*типа за тебя порадовалосс.*:D

Ну да, а сахар еще на что -нибудь поменяешь:D
И скучно не будет. Будешь занят размышлениями как его сменять оптом или по киллограму развесить)))

дану нафиг :D не, айфон останеца со мной, в нем фотки съеденных мною лягух :D

Isha сказав(ла):
Ну да, а сахар еще на что -нибудь поменяешь
И скучно не будет. Будешь занят размышлениями как его сменять оптом или по киллограму развесить)))
скучно точно не будет.:D

Чумачумная сказав(ла):
дану нафиг не, айфон останеца со мной, в нем фотки съеденных мною лягух
пф. скукотища.:D

Двухнедельный?..............:D

многолетний :) исчо 3й, щас такие не найти. будет айподом :)

скучно точно не будет.:D

пф. скукотища.:D

да фиг там :) купил эту ****улу, и не поимать моя, как ее пожинить с машиной. куда фтыкать ... так что скука не грозит :)

и **** в толстой книге нет нибуя про подключение, только про настройки и пользование. нужен мозг... хорошо он есть, жаль, что не у меня, придецца прокатица :D

Останнє редагування:
многолетний :) исчо 3й, щас такие не найти. будет айподом :)

да фиг там :) купил эту ****улу, и не поимать моя, как ее пожинить с машиной. куда фтыкать ... так что скука не грозит :)

и **** в толстой книге нет нибуя про подключение, только про настройки и пользование. нужен мозг... хорошо он есть, жаль, что не у меня, придецца прокатица :D

Каг успехи в подключении?

Назад
Зверху Знизу