Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Оо
это шо такое?

кофе перестало быть ****ом, но за эти бабки оно должно быть лучше на порядок, мороженка в стаканчике - таки вкусняшка.
А то, что у нас в макдаке гамбургер по украински типа - это тот же гамбургер только со свинной котлетой, луком (много), помидором и кажеться кусочком сала тщедушным - а так обычный гамбургер.

в маке все бутеры имеют название и если в гамбургере вдруг появляецца сало - то это уже не может быть просто "гамбургер" ;) блин, написал и вспомнил как в криминальном чтиве **** впиваеца зубами в булку со словами "хамбургер" :D

а по поводу цен - на жрачку из мака у вас одна из самых дешевых в мире :rolleyes: :) можно этим себя успокаивать покупая кофе

и эта... С добрым утром фсех :)

Я у нас не встречал макдаки на трассах. Стоят придорожные кафешки - пирожки, сосиски в тесте, беляши, салатики, супчик, кофе, чай... Как правило, такие кафешки пристраиваются к заправкам. Ну а как иначе? От меня до краевого центра 360 км, а трасса проходит всего через два населенных пункта. Сначала сто двадцать километров пилишь средь полей и лесов. Потом два города, один за другим, и еще сотня километров голой трассы. По дороге только заправки и такие кафешки. В некоторых даже комнаты сдают. Только если ты подъехал и место не забронировал - могут не пустить, потому что желающих тьма. То дальнобойщики, то просто баб ***** привозят.

от в том то и дело, что пирожки и прочая поебень вдоль дороги, а не нормально оборудованный съезд , где заправка, макдак, мотель и блекджек со ****ами, как во всех европейских странах :D поэтому я на машине несколько раз объехал всю Европу , а в родной стране до урала даже не доехал :( не тока это конечно, дороги то же ацтой ...

а мороженка там реально фкусное, я благодаря любви к нему знаю, шо по польски оно - ледовое :D

здристи )

Ну хреееен его знает... Мы с брательником ехали с Теплого Стана до дома. Дороги в принципе нареканий не вызвали, кроме того участка, по которому объезжаешь Казахстан. Не знаю, как сейчас, а в 2010 там была такая залупа... Километров пятьдесят гравийка, а по ней вереницей идут машины. Пыль такая, что форточку не откроешь. Кондиционера нет - сиди потей. И не видно нихрена, как в тумане из-за пыли. Ну и в мою сторону нужно с федеральной трассы съезжать, и километров двести по такой же гравийке. Только тут еще хлеще, она к тому же постоянно размывается по весне, вся дорога в ухабах и трещинах. Короче как на асфальт выбрались - я рулил, а брательник, сцуко, от радость открыл пиво и дразнил меня всю дорогу до дома.

вооот... а в Европе поставил на круиз 160 , открыл пиго и едешь-кайфуешь :) все.

ЛеониО, я тебе тут от соседей приволокла
art2489_1.gif

Европа нравится, что ли? Ну так едь туда жить, если тебе в России плохо. Нам не нужны европейские ценности, так что ты - проамер и пятая колонна.

я хочу у нас дороги и инфраструктуру как у них. а где жить йа как нить сам решу, без советов

купил :) и хлеба теплого. и мяса

в маке все бутеры имеют название и если в гамбургере вдруг появляецца сало - то это уже не может быть просто "гамбургер" блин, написал и вспомнил как в криминальном чтиве **** впиваеца зубами в булку со словами "хамбургер"
да не помню я как он там называется точно, но это обычно появляется с периодичностью типа "дни национальной кухни %вставить страну%"

вооот... а в Европе поставил на круиз 160 , открыл пиго и едешь-кайфуешь все.
епть, это где там 160 разрешено на автобанах топить?
верхний предел 120, насколько я понмю...
Я в печали: кот залез на выставленный из кладовки вмето тумбочки телек, а там лежал мой кофр от ноута в котором всякие важные важные бумажки мои были, флешка, ключи и на нем лежала еще старая кижка * справочник по диффурам в тканевой обложке, бабушкин еще)...залез и нассал на кофр - бумаги - в минус - надо теперь снимать копии новые, вместо обоссаных котом, книга - воняет кошачьей мочей и мокрая вся...кофр воняет...***ть, от шо ему, полоатому *****асу. не так было и жрачева в миске горой и вода с молоком - все есть. а он падла взял и нассал.(((((
ладно бы еще на пол наделал, но на тумбочке в кофр? Оо...

:D:D:D Не сердись, чума, я же шучу. Просто захотелось хоть раз в жизни посмотреть, каково быть урапатриотом и как люди реагируют на словесный понос :-)

та мне то чо сердица, у мну то все норм :) дороги в городе норм, вокруг города норм, основные автострады сделаны. до Минска 5 часов ходу :rolleyes: а выехав утром из Москвы я вечером буду в Варшаве. и сожру гамбургер в их макдаке :D

да не помню я как он там называется точно, но это обычно появляется с периодичностью типа "дни национальной кухни %вставить страну%"

епть, это где там 160 разрешено на автобанах топить?
верхний предел 120, насколько я понмю...
Я в печали: кот залез на выставленный из кладовки вмето тумбочки телек, а там лежал мой кофр от ноута в котором всякие важные важные бумажки мои были, флешка, ключи и на нем лежала еще старая кижка * справочник по диффурам в тканевой обложке, бабушкин еще)...залез и нассал на кофр - бумаги - в минус - надо теперь снимать копии новые, вместо обоссаных котом, книга - воняет кошачьей мочей и мокрая вся...кофр воняет...***ть, от шо ему, полоатому *****асу. не так было и жрачева в миске горой и вода с молоком - все есть. а он падла взял и нассал.(((((

в Германии можно топить, там есть автострады, где нет ограничений скорости, топи сколько можешь :) а так 130 в основном по Европе , но можно км 10 в плюс ехать.

ну а так на свой страх и риск, рекорд скорости установлен в Хорватии 272км/ч :)

а коту ****юлей надо вломить, что за лядство сцать в не положенных местах :D

Останнє редагування:

**** его *****........

а коту ****юлей надо вломить, что за лядство сцать в не положенных местах
кот от меня съебывется уже.
боиццо.

тогда нужен таксидермист - пока тушка не протухла...
жалко такую красоту (пусть и падлючую) в землю закапывать, тем более 2 из 9 своих котячих жизней он уже израсходовал (хотя наверно даже 3, если учитывать успещное сжирание им целофана от сосиски)

Назад
Зверху Знизу