Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
у меня щас такое солнышко чудесное светит в окно - сижу перед компом, смотрю в окно и любуюсь - красотища...небо чистое, ни облачка, солнышко и птички чирикают - ну весна, как пить дать )) если б не машины проезжающие вообще была бы идиллия

А у нас пасмурно,но от снега и следа не отсталось и "+" на термометре......:rolleyes:

ну вы южнее... снега у нас исчо херова гора :D лнем то же будет +, я в машину сел, было -1, пока доехал до работы -0,5

готовится к покорению Аляски..там кстати по слухам разрешили планокурить:іржач:

да да, я в курсе этой новости :D курить там давно разрешили, а теперь вроде разрешили продавать в спец магазинах. так что желание посетить Аляску у мну тока повысилось :D

жду справку...

Здравствуйте!

У вас что, работе не топят?:D

Могу сказать, что у нас это пиво считается ниже среднего.

Салют =) на работе норм, на улице не топят :D

мне понравилось, ничо такое. хотя я люблю нефильтрованное, типа вайсбир :rolleyes: а так любимое Хугарден

Ух ты прям дядя полярник;):D

ага =) полярниг в поляроиде :D

****ец:D ну ты красавчик:yahoo:

та йа вообще шикарный чуваг :rolleyes: тока дрищ :D

Про Калифорнию забыли что-ли? Да и в Канаде кажись.

в Калифорнии то же тока курить можно и выращивать, торговать нельзя. торговать можно только в двух штатах было, Колорадо и Вашингтон вроде, хотя могу и ошибаца.

так я тоже как на аттракцион ходил:D

в Париже как то завалились с другом в "типа бордель" - такой ацтой. плюс прасты были наши, с Новосибирска :D запросили 500 евро за ночь. мы ****** :D страшные при этом п-ц.
вобщем в Париже ловить в этом смысле нечего ...

А если с завязанными глазами...:rolleyes::D

на ощупь? :rolleyes: :D

Ага, чтоб не стиписняться;):rolleyes:

ага, сначала глистов, потом селитера, вшей вывести - так и останусь в гордом одиночестве :D
нехай будут :rolleyes:
Правильно. А то останутся одни тараканы. И от отсутствия конкуренции начнут капризничать и скучать... и понеслось:rolleyes::D

Это всего лишь один твой неудачный опыт, не делай выводы.

согласен, что по одному случаю судить не очень объективно, но все таки ...

в Париже и без праст полно всяких культурных ништяков :rolleyes:

Мля, в Прагу и на выходные легко смотаться можно. Как я ***** раньше об этом не знал.

от нас нелегко, билеты на самолет дорогие, а на машине до Праги два дня пути...

тю, к тому времени у ття заведуцца элитные тараканы в голове и они тебя уже не покинут:yahoo::D

мозговые тараканы со мной и помрут наверно :D

Это да, от нас на автобусе вообще не дорого и просто получится. А если на поезде до Тернополя или Львова, а там на автобус, думаю ещё дешевле. Как ни странно, в Тернополе автовокзал что попало, убогий, но автобусы при этом ходят в Епропу куда угодно практически, и цены на билеты смешные в сравнении с Харьковом. Ну по крайней мере так было когда я там был последний раз.

щас посмотрел на анивэе - туда обратно вашими МАУ с часовой пересадкой в Киеве на 24 апреля тудой и 26 обратно - 13 тыс. руб.
прямой какой то незнакомой мне компанией - 15 тыс. руб.

фпринципе не так дорого... йа задумался :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу