Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
неизлечимых вернули в палату?:rolleyes:

вы исчо подеритесь, горячие финские парни (с) :D

кстати радуйтесь, что можете ругаться, у нас вот нельзя законом! :D а так хочеца порой заебенить что нить эдакое :D но низя ...

от такая вот ***ня :D

так ты туд жги, да позабористее, модет я для себя шота новое услышу...хотя вряд ли :ги: когда портовые матросы слышут мою витиеватую речь - они почтенно снимают бескозырки:yahoo::D

и тюкни валенком палбу для бОльшего трагизму.:D

:іржач::клас: лучше балалайкой - колоритнее выйдет:D

Я высказала свое мнение. Если оно не совпадает с твоим это не значит что оно не правильное. Это значит что оно просто отличается от твоего.
Конечно, его личное дело. Кто же спорит. Только зачем другого человека оскорблять?

:незнаю: ну...мась...психи,они такие:rolleyes: у меня тоже такая ***ня ненароком может выйти:rolleyes::D

так ты туд жги, да позабористее, модет я для себя шота новое услышу...хотя вряд ли :ги: когда портовые матросы слышут мою витиеватую речь - они почтенно снимают бескозырки:yahoo::D

так йа и так понемногу :rolleyes: :D

нахуя дохуя нахуячили ?! выхуячивайте *****!!! :D

:іржач::іржач::клас: ***яяя, переходим на паровой двигатель
Лучше на орбитрек, электричество вырабатывать и им же обогреваться, а излишками аккумуляторы, заряжать:D

:незнаю: ну...мась...психи,они такие:rolleyes: у меня тоже такая ***ня ненароком может выйти:rolleyes::D
И не говори. Как только умудряються сосуществовать на одной территории, живые и даже относительно здоровые:eek::іржач:

Лучше на орбитрек, электричество вырабатывать и им же обогреваться, а излишками аккумуляторы, заряжать:D

И не говори. Как только умудряються сосуществовать на одной территории, живые и даже относительно здоровые:eek::іржач:

:D а еще можно ****ь непрестанно и газом заправлять машины:D

Назад
Зверху Знизу