Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
чего???
ты что такое говоришь??? каким положением? у меня больше нет прав модера, я обычный юзер.
сам захотел- сам закрыл. не нравится здесь- ***** с пляжа я считаю.
Я высказала свое мнение. Если оно не совпадает с твоим это не значит что оно не правильное. Это значит что оно просто отличается от твоего.
это его ***** личное дело! ругаться или не ругаться сукаблядьнахуй. понятно?
Конечно, его личное дело. Кто же спорит. Только зачем другого человека оскорблять?

у нас наверное уже думают как бы дровяные котлы приспособить)))

с вашей ценой я бы даже не думал, уже бы фпиздячил газ и не жужжал. даже смирился бы с тем, что пришлось бы разориться на новый акк :rolleyes:

вы исчо подеритесь, горячие финские парни (с) :Dкстати радуйтесь, что можете ругаться, у нас вот нельзя законом! :D а так хочеца порой заебенить что нить эдакое :D но низя ...
от такая вот ***ня :D
Та видишь пользуемся вовсю. Можно сказать не просыхаем:D

***ха, шо, уже открыли для болезных после санобработки? а то я в кабинет стучусь-стучусь, а в ответ тишина (((
здразди, психи, как воно?
Привет.:клас::любов:По разному:D

чем?:eek:
дня всем. обычного
Дня и вам не хворать:)

Isha сказав(ла):
Я высказала свое мнение. Если оно не совпадает с твоим это не значит что оно не правильное. Это значит что оно просто отличается от твоего.
ты не высказала, а обвинила.
какое ***** мнение, если не знаешь о чем речь, спроси.
тема вечером была закрыта без моих рычагов.
ну закрыли там, открыли тут.

есть еще интересующие моменты, требующие моего отчета?
ты меня неприятно удивляешь, Иша.

Isha сказав(ла):
Конечно, его личное дело. Кто же спорит. Только зачем другого человека оскорблять?
вот пусть этот другой человек у него и спросит.
судьбы голодающих детей Африки тебя не беспокоят?

leoni o сказав(ла):
***ха, шо, уже открыли для болезных после санобработки? а то я в кабинет стучусь-стучусь, а в ответ тишина (((
здразди, психи, как воно?
приветы.
чота нервно както.:D

расслабьтесь от картинки :D
338cfd4006e0.jpg

******ью и наглостью!

Иша,не вынуждай меня прибегать к непарламентским выражениям!

Этот мальчик совсем охуел,я достаточно долго терплю,но даже моему ангельскому терпению есть предел.......
Вчера он наступил......
Я не терплю сальных шуток/оскорблений/наездов и тому подобных вещей в адрес любимого человека=даю симметричный ответ!

Теперь по поводу "творческой профессии":
Фотография -моё хобби,не смотря на то,что я занимаюсь этим на профессиональном уровне.....
А по профессии я руководитель среднего звена на крупном металлургическом предприятии=матом не ругаюсь.я на нем разговариваю..это профессиональная деформация.
Не смотря на это ,я вполне могу общатьсяна литературном языке с адекватными людьми.

Я понятно обьясняю?

Останнє редагування:
ты не высказала, а обвинила.
Ты права. Я погорячилась, извини. Стабильности очень хочется. Хотя бы здесь.
какое ***** мнение, если не знаешь о чем речь, спроси. .
Я пошла к тебе в профиль. Премиум бан снят. Я решила, что ты снова модер.
ты меня неприятно удивляешь, Иша.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальный человек!
вот пусть этот другой человек у него и спросит.
Пусть...
судьбы голодающих детей Африки тебя не беспокоят?
Неа…. Я считаю если мне хорошо то и государству хорошо.

Я понятно обьясняю?
Понятно:угу:

модеры все подписаны. либо кликухой(бывают подписи без лычек по блату) либо должностью. это так, на будущее.
??? А можно попроще, для тех кто в танке.... Т.е. если под ником чего-то подписано это модер? И Штирлиц тоже...:rolleyes:

Isha сказав(ла):
??? А можно попроще, для тех кто в танке.... Т.е. если под ником чего-то подписано это модер? И Штирлиц тоже...
я в кавычках сделала уточнение- (бывают подписи без лычек по блату).

то есть они не в модерской группе пользователей, но подписаны админами.

Останнє редагування:
кстати да, и мне стало интересно как делаются подписи под никами

Подпись под ником просто так не выдается.
Присваивается за особые заслуги на Форуме,т.е. ты должен чем то ее заслужить,это может быть победа в каком нить конкурсе,особо активное участие в форумовских мероприятияхи т.п.

Модеры всегда подписаны,но те кто не хочет афишировать модерские лычки имеют левую подпись, как правило, и распознать их не вооруженным взглядом нельзя......:)

кстати да, и мне стало интересно как делаются подписи под никами

я же уже объясняла... Дадоша, ум гыде? я понимаю,что у звИзде кго точно у тебя нет, за неимением оно, ну, блиииииин...

NF_65 сказав(ла):
Подпись под ником просто так не выдается.
Присваивается за особые заслуги на Форуме,т.е. ты должен чем то ее заслужить,это может быть победа в каком нить конкурсе,особо активное участие в форумовских мероприятияхи т.п.

Модеры всегда подписаны,но те кто не хочет афишировать модерские лычки имеют левую подпись, как правило, и распознать их не вооруженным взглядом нельзя......
не всегда.
иногда достаточно попросить Димокса или других админов. без всяких медалей.

на беенве клубе такие надписи под никами продают :D

Чумачумная сказав(ла):
на беенве клубе такие надписи под никами продают
а я им давно говорила, за шо бабки можно срубить.
за кликухи, за бан псж и за разбан с псж.:D

NF_65 сказав(ла):
А я 8 кадров-10 минут,правда потом 100500 раз напоминал........
ну.. главное результат.:D

Назад
Зверху Знизу