Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
придёт Оля утром и скажет- Как вы ******* с этими переездами, гребанные психи.:Dсн!
Вот именно я так и скажу. ГдеТемкина тема какой мудаг ее закрыл. Хочу право выбора где тусоваться!!!
Свободу психам!!!!!!!!!!!!!!
П.С. нехорошо пользоваться своим служебным положением(((

Та он заебал,уебень ******!
Надеюсь туд не появиццо...........
Как не стыдно. Ты ж человек творческой профессии с тонкой душевной организацией. А ругаешься как сапожник. Это тебя в похе чтоль испортили:rolleyes:

как спалось-то хорошо дома...:D
трям, падъем и все такое.

Доброго утра фсем :) четверьг... два дня потупить и три дня отдыхать :D

ты чего?

Боброе утро....:кава: :курю:
Доброе то оно доброе...:пиво:

Останнє редагування:
свободу Юрию Деточкину :D

Isha сказав(ла):
Вот именно я так и скажу. ГдеТемкина тема какой мудаг ее закрыл. Хочу право выбора где тусоваться!!!
Свободу психам!!!!!!!!!!!!!!
П.С. нехорошо пользоваться своим служебным положением(((
чего???
ты что такое говоришь??? каким положением? у меня больше нет прав модера, я обычный юзер.
сам захотел- сам закрыл. не нравится здесь- ***** с пляжа я считаю.

Isha сказав(ла):
Как не стыдно. Ты ж человек творческой профессии с тонкой душевной организацией. А ругаешься как сапожник. Это тебя в похе чтоль испортили
это его ***** личное дело! ругаться или не ругаться сукаблядьнахуй.
понятно?

вы исчо подеритесь, горячие финские парни (с) :D

кстати радуйтесь, что можете ругаться, у нас вот нельзя законом! :D а так хочеца порой заебенить что нить эдакое :D но низя ...

от такая вот ***ня :D

Чумачумная сказав(ла):
вы исчо подеритесь, горячие финские парни (с)

кстати радуйтесь, что можете ругаться, у нас вот нельзя законом! а так хочеца порой заебенить что нить эдакое но низя ...

от такая вот ***ня
как вы терпите такое нарушение человеческих прав. пора майданить вам.:D

Обалдеть! сказав(ла):
Ну шо, москалику? Сколько жизни из России ты сегодня выкачал? Не поперхнулся ли жировать на труды россиян? Отвечай мне, ядрена вошь!
и тюкни валенком палбу для бОльшего трагизму.:D

Ну шо, москалику? Сколько жизни из России ты сегодня выкачал? Не поперхнулся ли жировать на труды россиян? Отвечай мне, ядрена вошь! :-)

не до жиру :D даже стал подумывать фпиздячить в одну машину газ :рл: :D

с ужасом думаю, что исчо нимного и придеца работать :D

***ха, шо, уже открыли для болезных после санобработки? а то я в кабинет стучусь-стучусь, а в ответ тишина (((
здразди, психи, как воно?

Рекомендую приобрести велосипед. Для здоровья полезно и в пределах города полная свобода передвижения :-)

ты себе плохо представляешь Москву :D на веле у нас хорошо в парках, для души. а ездить на веле по городу это п-ц, машин куча чадящих, расстояния огромные. так что ни здоровья ни фига.

ну и я ленив крутить педали и потому у меня есть мотоцикл :D

***ха, шо, уже открыли для болезных после санобработки? а то я в кабинет стучусь-стучусь, а в ответ тишина (((
здразди, психи, как воно?

норм, тока буйные в предвкушении весны шалят малость и быкуют :D:D:D

епт. человеком становишься.:D

спасибо путину :D

Назад
Зверху Знизу