Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
утро бодрое всем моим любимым психам ))
Чудо не пробегало? я скучаю....

привет, радоздь мая:пиво::любов::) все гут?:rolleyes::) я сёдня уже кучу дел сделала, и еще предстоит...из-за определенных ситуаций в школе мы с мужем решили, что малому необходимо записаться на спорт. секцию и выбрали айкидо - седня порулим на первое занятие:)

Пробегало недавно.........:rolleyes:в непосредственной близости........:D

Боброе утро :кава: :курю:

:пиво: дарова:)

привет, радоздь мая:пиво::любов::) все гут?:rolleyes::) я сёдня уже кучу дел сделала, и еще предстоит...из-за определенных ситуаций в школе мы с мужем решили, что малому необходимо записаться на спорт. секцию и выбрали айкидо - седня порулим на первое занятие:)

Превед,мой свет...........:D
В нынешней ситуевине надо было выбрать секцию пулевой стрельбы и заблаговременно прикупить АПС.........:rolleyes::D

Превед,мой свет...........:D
В нынешней ситуевине надо было выбрать секцию пулевой стрельбы и заблаговременно прикупить АПС.........:rolleyes::D

та стреляемт мой малый с трех лет - у нас дома (у мужа) есть свой арсенал:) так шо мы можно сказать подготовленные:D мои руки годы биатлона тоже помнят,если шо, возьму снайперку, залягу на крышу своей шеснадцадки и буду методично и планомерно...:)

та стреляемт мой малый с трех лет - у нас дома (у мужа) есть свой арсенал:) так шо мы можно сказать подготовленные:D мои руки годы биатлона тоже помнят,если шо, возьму снайперку, залягу на крышу своей шеснадцадки и буду методично и планомерно...:)

Ты страшный человек..........:D:клас:

В нынешней ситуевине надо было выбрать секцию пулевой стрельбы
:пиво:
у нас стендовая была, я лет 5 занимался. не знаю сохранилась ли

залягу на крышу своей шеснадцадки и буду методично и планомерно...
в городе среди, строений это непродуктивно. на такой высоте лучше всего наводчиком для Тюльпана))))

Останнє редагування:
непродуктивно, это когда "не попала"
снайпер всегда учитывает высоты помех. они конечно в разных р-*** разные, но принимая во внимание, что в спальных, дома иногда стоят на расстоянии 100м друг от друга надобность в работе снайпера снижается.
в тоже время повышается его эффективность во время сопровождения (прикрытия) диверсионной или штурмовой группы (особенно в условиях полной темноты), когда на первых этажах зданий могут располагаться солдаты с противотанковым и противопехотным вооружением.

снайпер всегда учитывает высоты помех. они конечно в разных р-*** разные, но принимая во внимание, что в спальных, дома иногда стоят на расстоянии 100м друг от друга надобность в работе снайпера снижается.
в тоже время повышается его эффективность во время сопровождения (прикрытия) диверсионной или штурмовой группы (особенно в условиях полной темноты), когда на первых этажах зданий могут располагаться солдаты с противотанковым и противопехотным вооружением.

:рл: Перед кем ты,старый бес,тут разводишь политэс.....(с)......:D

а теперь возвращаемся к поспешным выводам... а знаешь ли ты, где именно находится упомянутый шестнарик?:)

а теперь возвращаемся к поспешным выводам... а знаешь ли ты, где именно находится упомянутый шестнарик?
вы там шо боевую тройку собираете?:D
когда в футлярах кончится портвейн....:rolleyes:

вы там шо боевую тройку собираете?:D
когда в футлярах кончится портвейн....:rolleyes:

не, я к подобным вещам не пригодна.
Меня можно только в качестве подрывного элемента засылать к врагу.

а Дадон у нас торопыга и любитель глобальностей.;)

Назад
Зверху Знизу