Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утро бодрое всем моим любимым психам ))
Чудо не пробегало? я скучаю....
в непосредственной близости........

цем, дорогая.![]()

все гут?
я сёдня уже кучу дел сделала, и еще предстоит...из-за определенных ситуаций в школе мы с мужем решили, что малому необходимо записаться на спорт. секцию и выбрали айкидо - седня порулим на первое занятие
Пробегало недавно.........в непосредственной близости........
Боброе утро![]()
![]()
дарова
привет, радоздь маявсе гут?
я сёдня уже кучу дел сделала, и еще предстоит...из-за определенных ситуаций в школе мы с мужем решили, что малому необходимо записаться на спорт. секцию и выбрали айкидо - седня порулим на первое занятие
![]()

Превед,мой свет...........
В нынешней ситуевине надо было выбрать секцию пулевой стрельбы и заблаговременно прикупить АПС.........![]()
так шо мы можно сказать подготовленные
мои руки годы биатлона тоже помнят,если шо, возьму снайперку, залягу на крышу своей шеснадцадки и буду методично и планомерно...
та стреляемт мой малый с трех лет - у нас дома (у мужа) есть свой арсеналтак шо мы можно сказать подготовленные
мои руки годы биатлона тоже помнят,если шо, возьму снайперку, залягу на крышу своей шеснадцадки и буду методично и планомерно...
![]()

Ты страшный человек..........![]()

В нынешней ситуевине надо было выбрать секцию пулевой стрельбы

в городе среди, строений это непродуктивно. на такой высоте лучше всего наводчиком для Тюльпана))))залягу на крышу своей шеснадцадки и буду методично и планомерно...
в городе среди, строений это непродуктивно. на такой высоте лучше всего наводчиком для Тюльпана))))
береги его, думаю понадобится..и от меня там пару строк добавишь, особо деревянных по пояс, трембитой и сапогом деланныхприглашаю к сотрудничеству. у меня уже список собак бешенных имеется.

снайпер всегда учитывает высоты помех. они конечно в разных р-*** разные, но принимая во внимание, что в спальных, дома иногда стоят на расстоянии 100м друг от друга надобность в работе снайпера снижается.непродуктивно, это когда "не попала"
снайпер всегда учитывает высоты помех. они конечно в разных р-*** разные, но принимая во внимание, что в спальных, дома иногда стоят на расстоянии 100м друг от друга надобность в работе снайпера снижается.
в тоже время повышается его эффективность во время сопровождения (прикрытия) диверсионной или штурмовой группы (особенно в условиях полной темноты), когда на первых этажах зданий могут располагаться солдаты с противотанковым и противопехотным вооружением.
Перед кем ты,старый бес,тут разводишь политэс.....(с)......
Перед кем ты,старый бес,тут разводишь политэс.....(с)......
![]()

и блюзмЭнЪайкидо круто, сигал бох
снайпер всегда учитывает высоты помех. они конечно в разных р-*** разные, но принимая во внимание, что в спальных, дома иногда стоят на расстоянии 100м друг от друга надобность в работе снайпера снижается.
в тоже время повышается его эффективность во время сопровождения (прикрытия) диверсионной или штурмовой группы (особенно в условиях полной темноты), когда на первых этажах зданий могут располагаться солдаты с противотанковым и противопехотным вооружением.

вы там шо боевую тройку собираете?а теперь возвращаемся к поспешным выводам... а знаешь ли ты, где именно находится упомянутый шестнарик?

вы там шо боевую тройку собираете?
когда в футлярах кончится портвейн....![]()

ты их будешь усыплять замуркиванием?Меня можно только в качестве подрывного элемента засылать к врагу.