Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
обля! погуглила симптомы эболы у меня все сходится.:eek:
пользуйтесь моментом, могу плюнуть в вашегго зпаклятого врага:D
короче я в читающем режиме. очень тяжело писать.

матць, нацеди в баночку слюней к субботе - я пока список составлю и потом из спринцовочки буду орошать пиздюков:D

палка есть,я за 8 месяцев до этого поломал эту же ногу в колене,но там все на порядок сложнее,без титана не обошлось.......
Не опухла вообще......даже синяка нет......
Чего-то не понятно ничего. У тебя вывих или просто потянул сильно голеностоп:rolleyes:

Добрый день:yahoo:

ммм... грипп может и минитгитом порадовать :D

тю, шо ж ты мешаешь все в одну кучу ) менингит - это ж вирусное или грибковая хуйня, не пересекающаяся с гриппом - там возбудители абсолютно разные, на сколько я помню ) так шо не пугай мне туд девачку

вообще-то, я там о себе
я тебя видел близко))) не похожа:D совсем
я с Москвой сравнивал
в целом может и да)))) вот если сравнить Варшаву с Москвой, то для пмж я бы выбрал первую и тут много причин. от обычной экологии и уровня преступности, до поиска занятости.
тю, так я ж с Новым годом поздравлял вконтакте:rolleyes:
то еще ситуевиной не припирало...
и я ж об этом.

Прям ночное обострение случилось
затосковали все по хорошей жизни)))

доброго всем и вечера тоже)))

кальций жри усиленно, а то с такой динамикой весь уломаешься. если не опухла и нет синяка, то беспокоица неочем. пройдет :)
Чумачумная, ты только не обижайся:любов:, но кальций к связкам не имеет никакого отношения. Связки это хондротин/глюкозамин, и коллаген второго типа, если по простому то желатин.
Короче пусть кушает холодец, не промахнется.

тю, шо ж ты мешаешь все в одну кучу ) менингит - это ж вирусное или грибковая хуйня, не пересекающаяся с гриппом - там возбудители абсолютно разные, на сколько я помню ) так шо не пугай мне туд девачку

возможно :D хотя может у нее эбола и тогда менитгит ей вообще не грозит :D

Чумачумная, ты только не обижайся:любов:, но кальций к связкам не имеет никакого отношения. Связки это хондротин/глюкозамин, и коллаген второго типа, если по простому то желатин.

а к костям ? :rolleyes: он же и ногу ломал не так двано

в целом может и да)))) вот если сравнить Варшаву с Москвой, то для пмж я бы выбрал первую и тут много причин. от обычной экологии и уровня преступности, до поиска занятости.

я не выбирал :rolleyes: но щас бы выбрал Москву :D

для жизни Москва ацтой. для денег норм, было :D а для жизни надо валить куда нить... где цивилизация :D

Я вот часто замечаю познания в сфере медицины, ты медик?:rolleyes:

я в неотложке месяц говяжьи мослы обгладывала из-за этого:D в них типа больше всего этой дряни

Чего-то не понятно ничего. У тебя вывих или просто потянул сильно голеностоп:rolleyes:

Врачи тоже ничего понять не могут и это не голеностоп,а место соединения ноги и корпуса,т.е. тазобедренный.......

Назад
Зверху Знизу