Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
"Раньше было тяжело и нестабильно, а теперь стабильно тяжело"
раз есть отрицательная стабильность значит пора вырабатывать антидот:D
а я все голову ломаю - ну хто ж это такой-то?
та было б из-за чего ломать))) чай есть дела поважнее:)
для жизни Москва ацтой. для денег норм, было а для жизни надо валить куда нить... где цивилизация
тада, наши студенты валят в Норвегию и Данию, у кого чуть больше денег - в Канаду. бросают вуз нафиг

Я вот часто замечаю познания в сфере медицины, ты медик?:rolleyes:
Нет:rolleyes:
Познания в медицине это осознанная необходимость в большинстве своем связанная с прошлым. Ну и любозательность.
Правда, я говорю только то что пробовала и знаю и только в виде совета.
Если есть какие тонкости всегда предупрежу, ну и аллергических реакций никто не отменял.

я в неотложке месяц говяжьи мослы обгладывала из-за этого
а я ем 2 раза в год:
61G0mjYl1TL._SY355_.webp

тада, наши студенты валят в Норвегию и Данию, у кого чуть больше денег - в Канаду. бросают вуз нафиг

в этих местах холодно, я бы не поехал :rolleyes: сша калифорния или канары. ну или тай, если дауншифтить по полной :D студентом в сша тока, програм полно, только мозги имей и желание

ага:пиво:

в этих местах холодно, я бы не поехал сша калифорния или канары. ну или тай, если дауншифтить по полной
а им пофиг, что холодно - студенты ведь))))) остаются по контракту на год, потом его продлевают еще на год, а потом в местный вуз поступают, получают вид на жительство.
дауншифтить это когда из сша в Украину или Россию.:іржач:
в тай один мой знакомый 2 раза в год катается - медицина у них классная.
даешь 100долл. и лечись сколько хочешь:) все услуги и десять враче на тебя работают

вчерась смотрел о/р про Мальдивы. интересная страна - столица полный отстой, Харьков в 10 раз круче и чище.
есть острова где жители никогда за его пределы не выезжали, и самое главное работать не надо - все на деревьях растет
бананы по 2грн за кг., тунец 10грн. - не жизнь а малина. все мужики сидят на побережье в гамаках и сигары курят. и так целый день:D
никаких тебе коммунальных, подорожания, теплой одежды - одни шорты и футболка на весь год:D

синица прилетела
10940582_502454369895468_1444061655440841796_n.jpg

Останнє редагування:
а я ем 2 раза в год:
Молодец:клас:

Это экстремальный туризм:D

А стоимость томографии тоже нужно учитывать,как и расстояние до томографа-100 км.:(
100км...Ого...:(

Останнє редагування:
ага:пиво:

а им пофиг, что холодно - студенты ведь))))) остаются по контракту на год, потом его продлевают еще на год, а потом в местный вуз поступают, получают вид на жительство.
в тай один мой знакомый 2 раза в год катается - медицина у них классная.
даешь 100долл. и лечись сколько хочешь:) все услуги и десять враче на тебя работают

вчерась смотрел о/р про Мальдивы. интересная страна - столица полный отстой, Харьков в 10 раз круче и чище.
есть острова где жители никогда за его пределы не выезжали, и самое главное работать не надо - все на деревьях растет
бананы по 2грн за кг., тунец 10грн. - не жизнь а малина. все мужики сидят на побережье в гамаках и сигары курят. и так целый день:D
никаких тебе коммунальных, подорожания, теплой одежды - одни шорты и футболка на весь год:D

ну так много где :rolleyes: тока это уж слишком жесткий дауншифтинг. мне надо чо нить делать :D хотя бы гидроцикл туристов катать или обезьянка, чтобы фоткацца :рл:

Это экстремальный туризм:D
c8e659a371693c12cf7192189c74c0b3.webp

:rolleyes:

мне надо чо нить делать хотя бы гидроцикл туристов катать или обезьянка, чтобы фоткацца
там еще на проводников спрос, в горах с экскурсиями ходить, хотя я б с сша не поехал - далеко и народ другой. в европе все как-то ближе

там еще на проводников спрос, в горах с экскурсиями ходить, хотя я б с сша не поехал - далеко и народ другой. в европе все как-то ближе
Ага, только там ограничения. В проводники поляков не берут:D

Или так...
cd65fd1b9e7935d57468c1863b9fd567.webp

Останнє редагування:
В Крым пора водить пешком...таксистов по пути метелить

Устроишь им атракцион...

fe9eb2d4a9c8.jpg

на восхождениях таи и гадют, с ниибических высот. потому как стоянки иногда на отвесных стенах мутят, гамаки на веревках, все дела. вобщем альп сможет нагадить в любой ситуации :D

на восхождениях таи и гадют, с ниибических высот. потому как стоянки иногда на отвесных стенах мутят, гамаки на веревках, все дела. вобщем альп сможет нагадить в любой ситуации :D
Блииин... "водичка" пока вниз долетит в сосульки превратиться:eek:

.а обоссаному непонятно откуда взялось))))

Назад
Зверху Знизу