Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И рюмку водки. Для пробуждения рецепторов. Улучшения аппетита и усиления вкуса и запаха
мои рецепторы посыпаются опосля тягания железок. иногда как прорвет, наприседаю со штангой, так потом и живу в холодильнике:іржач:

dadon сказав(ла):
мои рецепторы посыпаются опосля тягания железок. иногда как прорвет, наприседаю со штангой, так потом и живу в холодильнике
это нормально.:D

Сгоревшая курица то еще фигня, а вот сгоревшая яичница,
фиг его знает - еще не пробовал)))
курица однажды варилась 8 часов, хорошо что маленький огонь был.
одежда воняла недели две

chernij сказав(ла):
Да ниче не вредно, не верь, если считать шо вредно, то надо только собственного производства хавчик употреблять
так я и употребляю в основном. начиная с хлеба и заканчивая майонезом.:)

фиг его знает - еще не пробовал)))
курица однажды варилась 8 часов, хорошо что маленький огонь был.
одежда воняла недели две

Одежда... я гипсокартон со стен после пообдирал, это было чтото, не забывайие яйца на огнебез присмотра

так я и употребляю в основном. начиная с хлеба и заканчивая майонезом.:)

Майонез тоже сам. Но вот хлеб некогда:(

chernij сказав(ла):
Майонез тоже сам. Но вот хлеб некогда
ну современные хлебопечки с таймером решают этот вопрос. у меня была два года, потом сдохла.
но руками мне больше нравится.

ну современные хлебопечки с таймером решают этот вопрос. у меня была два года, потом сдохла.
но руками мне больше нравится.

Знаешь, я если честно не люблю гору всякой фигни на кухне, посуда только та что нужна, плита духовка, холодильник, а куллер еще и все. Особенно когда у людей например в квартирах кухня 2х2 и куча всего наставлено.

Да,я знаю,у мнея диабет уже 22 года..........:rolleyes:
Глупая шутка....(((

мои рецепторы посыпаются опосля тягания железок. иногда как прорвет, наприседаю со штангой, так потом и живу в холодильнике:іржач:
Ну правильно, после тренировок нужно остыть и набраться сил:D

artem250 сказав(ла):
ммм.. крабовые тоже люблю, в АТБ продавались крабовые палки с кальмарами в картонной упаковке. За них готов пол царства отдать)))
не рви мне душу!:D

Назад
Зверху Знизу