Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...сёдня самое главное непопасть подСтарый сапог гадаюЩей старойКлуше...:eek::eek::іржач:

Блять.. хочу чипсов

Это у меня авторский способ заживления ран......:rolleyes:
О как все серьздно. Патентуй.
Попал под вражеские пули или от стрелы амура не успел увернуться:)

гринписа на вас нет
Думаешь гринпис вкуснее крыс и котов:D

Останнє редагування:
О как все серьздно. Патентуй.
Попал под вражеские пули или от стрелы амура не успел увернуться:)

С начала это была стрела Амура,но от нее особо не уворачивался,потом,где то через 3 недели неудачное падение привело к отказу ходовой тележки........:rolleyes:

И дисер напишу на тему "Потребление мармелада под одеялом,как способ стимуляции выработки эндорфинов на фоне маниакального психоза"........:D

Останнє редагування:
NF_65 сказав(ла):
С начала это была стрела Амура,но от нее особо не уворачивался,потом,где то через 3 недели неудачное падение привело к отказу ходовой тележки........

И дисер напишу на тему "Потребление мармелада под одеялом,как способ стимуляции выработки эндорфинов на фоне маниакального психоза"........

не тем ты под одеялом занимаешься.:rolleyes:

С начала это была стрела Амура,но от нее особо не уворачивался,потом,где то через 3 недели неудачное падение привело к отказу ходовой тележки........:rolleyes:
Если ты лечишь повреждения костных, мышечных тканей или повреждение кожных покровов. Лучше сладкое не есть. повышение уровня сахара сильно тормозит процесс сращивания, заживления.
П.С. Это я серьезно, если что

И дисер напишу на тему "Потребление мармелада под одеялом,как способ стимуляции выработки эндорфинов на фоне маниакального психоза"........:D
С такой- то фантазией, психиатры тебя на руках носить должны:клас::іржач:

Если ты лечишь повреждения костных, мышечных тканей или повреждение кожных покровов. Лучше сладкое не есть. повышение уровня сахара сильно тормозит процесс сращивания, заживления.
П.С. Это я серьезно, если что

Да,я знаю,у мнея диабет уже 22 года..........:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу