Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чувак выполняет задания за бабки. 1000 бакинских за убить муху, почти 3 за то чтоб ее сожрать и понеслась. Вплоть до поджегов церкви и ампутирования рук на живую.

А хто это?:D

Аа, это китайский фильм?

Димедрольчиком угостите товарища:пиво:
Угу пусть ему чего-нибудь приснится:)

Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!(с)

не, по истории тех:D тут европейской наружности люди

Димедрольчиком угостите товарища:пиво:

Тоже видел, шота моя голова переполнена всякой херью которая путается между собой:D как бы очистится от всего...

Угу пусть ему чего-нибудь приснится:)

Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!(с)
Все это враки:D

Тоже видел, шота моя голова переполнена всякой херью которая путается между собой:D как бы очистится от всего...

a1047a78c03726002672bfd5da95d951.jpg

Да. А ты чего пробовал:eek:

a1047a78c03726002672bfd5da95d951.jpg

Да. А ты чего пробовал:eek:

Когда то когда мне лет 13 было, ну типа все пробовали а я че.:D прикола не понял и на этом все.
По поводу картинки, там помоему стирает только последнее, а мне бы все ненужное отделить от того что пригодится и удалить:D

По поводу картинки, там помоему стирает только последнее, а мне бы все ненужное отделить от того что пригодится и удалить:D
Да по фильму только последнее.
А как же «опыт- сын ошибок трудных». Нет воспоминаний, нет опыта. Это значит придется наступать еще раз на одни и те же грабли.

Мне тоже это весьма интересно........:rolleyes:
Время пошло. Секундомер включен. Димедрольчику не желаете, для насильственного релакса нервной системы:клас:

Isha сказав(ла):
А как же «опыт- сын ошибок трудных». Нет воспоминаний, нет опыта. Это значит придется наступать еще раз на одни и те же грабли.
может он этого и хочет. а то понимаешь ли все попробовал, все знает.
скучно.:D

есть тайский и называеца 13 желаний. гамно исчо жрет чувак этапе на 7 ом :)

Я получается оба смотрел

Время пошло. Секундомер включен. Димедрольчику не желаете, для насильственного релакса нервной системы:клас:
Я же написал оставить то что нужно, в том числе и опыт связанный с негативом. А хлам удалить:)

Я же написал оставить то что нужно, в том числе и опыт связанный с негативом. А хлам удалить:)
А ты не думал. что опыта который связан с негативом, гораздо больше, чем позитива. Получится смещение восприятия в негатив Так и до паранойи не далеко.:rolleyes:

А ты не думал. что опыта который связан с негативом, гораздо больше, чем позитива. Получится смещение восприятия в негатив Так и до паранойи не далеко.:rolleyes:

Паранойя... не знаю, вроде не тревожит:)

NF_65 сказав(ла):
Мне и естественного хватает.......
так делись епт. у нас кризис. на здравохранение гребаные чиновники ложили уй. сидим понимаешь ли на одних клизмах..

chernij сказав(ла):
Неее. По новой я свою жизнь жить не желаю, не с моими мозгами
думаешь, во второй раз не потянешь?:D

так делись епт. у нас кризис. на здравохранение гребаные чиновники ложили уй. сидим понимаешь ли на одних клизмах..

думаешь, во второй раз не потянешь?:D

Думаю во второй раз может не так повезти с самоопределением и целью жизни, в результате чего останусь таким долбоебом которым я был лет в 16-20:D
И вообще, все что происходит, все к лучшему

chernij сказав(ла):
Думаю во второй раз может не так повезти с самоопределением и целью жизни, в результате чего останусь таким долбоебом которым я был лет в 16-20
И вообще, все что происходит, все к лучшему
в таком случае и негатив имеет право быть. потому что он тоже имел свои результаты. наверное.

Назад
Зверху Знизу