Статус: Офлайн
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, сэр, мы с вами еще мало знакомы![]()

Чум заезжал на 5 минут.
позитивный чувак.![]()

договорился , говорят, поди за бабло. я фсе отрицал
грю так все разрулилось. обшманали куртку, штаны и даже посчупали йайцы

а почему ипало бледное тогда - бухал фчера отвечаю и устал.
за 15 минут до отходу. и даже магнитиг успел купить 
тот же вопрос
доброе утречко![]()

а вот ваша милиция на транспорте так не думает
у мну перерыли все вещи, назад авари кучу вопросов , причем даже такой - а как ты сюда вобще приехал и какого хрена тебя пустилидоговорился , говорят, поди за бабло. я фсе отрицал
грю так все разрулилось. обшманали куртку, штаны и даже посчупали йайцы
![]()
грят как так не везешь ничего незаконногоа почему ипало бледное тогда - бухал фчера отвечаю и устал.
короче удивительная хрень, въезжаешь в страну - никто ничего не смотрит, выезжаешь - обсмотрели всего.
поездил на маршрутке, побывал на барабане и даже успел на поездза 15 минут до отходу. и даже магнитиг успел купить
шалом![]()
пыхнуть было бы неплохо, но пыхать было нечего![]()
тю....о, дарова, ты ты шо, уже съебнул от нас?тю....

ну... так получилос![]()

жаль...думала вискаря с Чумиком хряпнуть...ну да ладно, другим разом![]()
и бухнем и почитаем 

конечнои бухнем и почитаем
![]()

ну поглядите![]()
...на недельку зависнет, таки придется везти....если от баб экскорта отобЪемсииии...абыдно шо нЕсвозили на эКскурсию наСабурову даЧу...![]()

Ничего себе какие коварные планы тут вынашиваются.на недельку зависнет, таки придется везти....если от баб экскорта отобЪемсииии![]()

та ну... все будет нормуль....Да если мужикам его доверить он вообще солнца не увидит. Бессознательное тело погрузят в вагон. Очнется опять Москва. А был ли Харьков
спасибо большоес красавчекоМЪ
стены в помощья дома ура.

нема за шо))))спасибо большое
фсем утраНадо ехать смотреть на золотой батон.
Ушел в несознанку
Это фигня... Я как-то решил пива попить в неположенном месте. Сел на лавочку во дворах, открыл бутыльмасик, сижу, тяну потягиваю пивко. Мимо проезжает патруль - *** знает, чего он по дворам шлялся. А я сижу такой деловой, ногу на ногу, в одной руке пиво, в другой чипсы. Подходят.
- Здравствуйте, бла-бла-бла, почему нарушаете? Ваши документы.
Показываю российский паспорт.
- Где ваша миграционная карточка?
А я эту карточку еще две недели назад ******* и просрочил. *****а включил, мол, *** его знает, тут была, смотрите внимательней. Они говорят - нету. Вы, наверное, *******. Сейчас повезем вас в кутузку. Едем в машине. Я говорю - я имею право на телефонный звонок? Они - конечно, ты имеешь право хранить молчание, все что ты скажешь будет использовано против тебя, ты имеешь право позвонить адвокату... Короче я звоню "адвокату" и говорю - ****ец, куманек, меня везут в тюрьму, шо делать? Он говорит - щас, кирпичи выгрузим, я переоденусь и приеду.
Приехал, заплатил ментам 250 гривен и мы поехали пить пивоВсе как у нас.