Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня какой-то день сурка.
я опять в метро еду на работу.:(

у большинства этот день сурка 21 день в месяц, в среднем :)

погранцы половину отрывают, вторая половина тебе остается...Проводник должен был выдавать, ты заполнять

моторный)))

а, бумажки эти :) мою никто не смотрел. да и она бессмысленна, у меня в паспорте штамп въезда стоит. ваши то же заполняли такие же , когда к нам, и то же непонятно зачем :) половинку не отрывали. наши погранцы отрывали , когда обратно ехал у ваших, но как я понял их утилизируют сразу :)

Останнє редагування:
Чумачумная сказав(ла):
а, бумажки эти мою никто не смотрел. да и она бессмысленна, у меня в паспорте штамп въезда стоит. ваши то же заполняли такие же , когда к нам, и то же непонятно зачем половинку не отрывали. наши погранцы отрывали , когда обратно ехал у ваших, но как я понял их утилизируют сразу
прости провтыкала. не отправился мой хеллоу.
добрэ, шо уже добрался.:пиво:

с базы тебя выносят, что выехал))))

ты по загран паспорту въезжал? Тоды понятно....

да, по заграну.

все пересечения границы заносят в базу. или бумажка для обычных паспортов, чтобы страницы не поганить ? но зачем отрывать что то... короче не понимаю я бумажек, когда у всех сканеры и они туда все заносят.

Не... Я два года стабильно, каждые три месяца катался на границу чтобы получить новую бумажку. Пробовал без выезда из Харькова - мне залупили ценник в 800 гривен. Да пишли вы нахуй, думаю. Раз в три месяца до границы скататься не в падлу. Правда, перед самым отъездом расслабился и провтыкал смену бумажки. То ли лень было ехать, то ли я с бодуна был) Короче меня как раз тогда мусора и повязали с бутылкой пива)))

из Харькова ездить недалеко :) из Львова было бы проще отдать 800гр.

Останнє редагування:
все пересечения границы заносят в базу. или бумажка для обычных паспортов, чтобы страницы не поганить ? но зачем отрывать что то... короче не понимаю я бумажек, когда у всех сканеры и они туда все заносят.
для обычных...в той бумажке пишется цель визита и когда планируешь выезжать..ну и понятно все свои данные
Шо и у наших порганцов сканеры? Они раньше как олени с ноутами ходили)))

Из Львова вообще не выедешь
та во Львове тебя еще и в жопу поцелуют, за то что денег привез, а вот по хуторам всяческим лучше не соваться...там еще недобитки тех лет бродят, под нос бормочут о манголо татарском иге:D

прости провтыкала. не отправился мой хеллоу.
добрэ, шо уже добрался.:пиво:
:пиво: норм скатался и норм добрался :D
что за хелоу ? :)

для обычных...в той бумажке пишется цель визита и когда планируешь выезжать..ну и понятно все свои данные
Шо и у наших порганцов сканеры? Они раньше как олени с ноутами ходили)))

я заполнял бумажку, просто она не понадобилась :)

планшеты точно. просто наши сканировали мой и отдавали, а ваши забирали и пропадали :D а потом возвращались минут через 10 и отдавали. туда за тыщу, обратно бесплатно :D

chernij сказав(ла):
Нормальные там люди, а долбоебов и у нас хватает которым то что ты не местный это уже повод
ну и важно быть самому адекватом.
не в этой теме будь сказано.

Чумачумная сказав(ла):
вот вот на какой нить ферме в техасе то же могут люлей навешать
ну надо же как/то развлекацца.:rolleyes:

Нормальные там люди, а долбоебов и у нас хватает которым то что ты не местный это уже повод:D

стоять! ты откуда :D

ну надо же как/то развлекацца.:rolleyes:

кто то шляеца где не надо, кто то пиздит, кого не попадя :D и вот они встретились :D

семки есть?:D

Чумачумная сказав(ла):
кто то шляеца где не надо, кто то пиздит, кого не попадя и вот они встретились
и все довольны.)

Это я вам скажу в любом селе, где город далеча. Любят там чужих пиптить, даже из соседнего села.
то в краю не пуганных идиотов только прокатывает. Есть в губернии уже российской селище Удачное...Ваш покорный слуга в составе студентов одного из техникумов попер тудЫ в колхоз, после поступления святое дело;) Вот местная басота приперла в наш барак... Сижу я в сенях, на ведре перевернутом , гитарешке струны перебираю, деффак в транс ввожу. Кароч слово за слово, собрали мной в кучу все ведра, напугали деффачек, помяли мне легкое...городские хули приехали))) Не ведали суки, что со мной ошиблись. Закручинился я, обиделся, сунулся домой, благо не далеко..Кароч поехали мы в это селище тремя машинами набитыми под завязку и устроили вестерн в этом Удачном))) Патамушта молодые и горячие были,жертв не было, но поломленная башка была...Вот за это мну с техникума и выгнали:іржач: Зато селище наверное с год, при упоминании моего населенного пункта, в штаны турики откладывало;)

Назад
Зверху Знизу