Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
я застал :) в кризис 08 нам отменили отпускные и заменили их 13ой зп, типа по итогам года. первые два года платили, а потом забили. итоги походу были так себе :D я тогда исчо понял, что наебут и перестал работать :D так что лично у меня никаких притензий :D

я застал :) в кризис 08 нам отменили отпускные и заменили их 13ой зп, типа по итогам года. первые два года платили, а потом забили. итоги походу были так себе :D я тогда исчо понял, что наебут и перестал работать :D так что лично у меня никаких притензий :D
:іржач::іржач::іржач: Главное вовремя смыться:D
У нас когда-то было подобное пообещали поднять з/п на 10%, подняли на 5% и на 3% вырос подоходный налог. Весело было:D

Пичалька:D

Тогда хотя бы людей мне, а не долбоклюев.
Это тренировка твоего терпения и смирения. Держись. Родина тебя не забудет:іржач:
Сегодня на этой почве кошмар приснился:D
Работа даже ночтью не отпускает.:rolleyes: Любишь наверное ее сильно:eek:

300 в день нормальная зп , даже без процентов, так что не жадничай, будут предлагать - соглашайся на голую ставку :D

:іржач::іржач::іржач: Главное вовремя смыться:D
У нас когда-то было подобное пообещали поднять з/п на 10%, подняли на 5% и на 3% вырос подоходный налог. Весело

так йа не смывался :rolleyes: просто работать перестал :D я до сих пор туда хожу... деньги платят, чо не ходить :)

Не нужна мне 13 зарплата, хочу ЗП в долларе, 300 $ ставка и % я сам заработаю уже в гривне:Dвот такой я хитрожопый. Почему 300 спросите, а не окуел ли мальчик? Нет! Когда-то доер был по 5 и ставка была 1500 грн, считаем.

Все правильно:D я тоже когда то получал в гривне, но договор был в долларах. В декабре я напомнил своим об этом, не много не охотно но согласились платить эту сумму, но только по офф курсу на момент выдачи:) по теневому курсу я даже и не пытался уговорить, а офф курс вроде как не плохой уомпромисс для обейх сторон:)

Да ну его, надоел лучше бы премию дали
не говори...
и лучше бы она была в прямой зависимости с понижением температуры:D
с праздником всех!
R0jykgvu0Kk.jpg

...да...спасИбо аХде пАдаркЕ..?

здрасте:)

...йя не пил на пРазднике и типерь они мне нрАвяться...:)

Isha сказав(ла):
Привет. Как прошло воссоединение поколений
очень позитивно.
нада кстати позвонить поздравить с рождеством. спс шо напомнила.:D

Назад
Зверху Знизу