Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А снегирей-то за что
патамушта цвета знамени, флага моего (с)

9й вагон это тот который после 8го или тот который перед 10м?
Тю...я когда то ехал паровозом и мну встречали...Звоню...так, у мну 9 вагон, но вы не пугайтесь в составе вагонов всего шесть, но у меня НОмер 9)))

я с сегодняшнего дня по 7мое валю из харькова. мож кто встретит нашего столичного друга?
Пусть столичный друг хотя бы точный день приезда номер поезда и номер вагона запостит.

сам добирусь :) буду ориентировочно с 7 по 9 , если не развернут :D
Сам это скучно и неинтересно. А как же приключения. И незабываемый украинский колорит.:іржач:

гг :) смишно будет если меня не выпустят наши :D
Угу подумают, что мы сманиваем ценные кадры. И не выпустят такого специалиста:D

Точно. Нынче за даром, завтра за деньги:D

Воронежские сестры что то пропали....Г\аити город прокидает...и птицы стихли:іржач:
В предвкушении ее возвращения ;)

Ayk сказав(ла):
....Г\аити город прокидает...и птицы стихли
звучит как- Прокуратор покидал ненавидимый им город, озаренный красными лучами солнца..:D

Нет, будет не так. Чуму с российской стороны пропустят. Спросят цель поездки, введут паспортные данные в компьютер. После чего доложат в ФСБ что некто такой-то и такой-то выехал в Украину по такому-то поводу... ФСБшники начнут проверять Чуму по своим каналам - где работает, с кем общается... После приезда обратно в РФ за ним будут следить, чтобы узнать, не завербовали ли его в СБУ... И когда узнают что Чума ездил встречаться с бандеровцами - тут же доставят его на Лубянку для допроса.
А потом весь ХФ (за связь с москалями) сошлют в сибирь, снег убирать, а снега там много.:D

патамушта цвета знамени, флага моего (с)

Тю...я когда то ехал паровозом и мну встречали...Звоню...так, у мну 9 вагон, но вы не пугайтесь в составе вагонов всего шесть, но у меня НОмер 9)))
Я вообще всегда гоню при поездках на поездах. Пару случаев, как то с товарищем решили поехать отдохнуть, решение было спонтанным я был на работе, он тоже, созвонились, ехать было куда, а это было давно, инета тогда еще не было почти не у кого, позвонил в справочную на южд, а еачество голоса было такое отвратительное что нипонял ничего, забежали по домам, покидали в сумки все что под руку попалось, иван-вокзал. Покупаем билеты на первый поезд в нужном направлении, вышли на перрон, ждем. Накупили полный пакет лонгера (а вдруг девки в купе будут) подъехал поезд на нашу колею, в билете написано от станции к станции, мы ждем поезд с такой же табличкой, поезд уехал, мы ждем:D ждали где то еще час, саня говорит что то тут не то, людей нет и не говорят что поезд задерживается. Звоню в справочную, кое как понял что наш уже уехал, мы стоим репы чешим, идем снова в кассу, говорю, сань если что мы пока ждали поезд вышли в город пожрать и типа проебали, что бы не выглядеть полными долбоебами, так как кассирша нас полюбому запомнила потому что мы излучали позитив на всех окружающих. Подошли к окошку, я говорю, 2 билета туда-то, она смотрит на меня, а чего вы еще не уехали? И тут я забыл что хотел зачитать, говорю та блин стояли, смотрели на наш поезд, он уехал, а до нас поздно дошло, правда молодежь бестолковая...:D короче поорали, купили билеты, уехали, правда в поезде еще было приключение, когда я пошел искать вагон ресиоран которого там нет, и ходил часа полтора с хвоста в голову, потому что не помнил какой у нас вагон и купе:D связь у нас была разная и в то время
херовая, пока дозвонился сане и он меня ждал в проходе:D еще был случай, купил билет, сел, проводнику показал билет перед входом, говорю я туда попал, он да туда, а он причем был никакой. Зашел в купе, оно было рядом с купе проводника, сел, слышу у него по рации поезд номер такойто отправляемся, закрывайте двери, поезд поехал, смотрю билет, а у меня в билете номер поезда другой:eek: спрашиваю у соседа по купе, куда поезд едет, он туда то, думаю мне по пути, затихорился, и так и доехал, а проводник даже не подошел ниразу:D так что такой вот я долбоеб, меня надо за ручку водить, иначе потеряюсь:D:D

chernij сказав(ла):
Я вообще всегда гоню при поездках на поездах. Пару случаев, как то с товарищем решили поехать отдохнуть, решение было спонтанным я был на работе, он тоже, созвонились, ехать было куда, а это было давно, инета тогда еще не было почти не у кого, позвонил в справочную на южд, а еачество голоса было такое отвратительное что нипонял ничего, забежали по домам, покидали в сумки все что под руку попалось, иван-вокзал. Покупаем билеты на первый поезд в нужном направлении, вышли на перрон, ждем. Накупили полный пакет лонгера (а вдруг девки в купе будут) подъехал поезд на нашу колею, в билете написано от станции к станции, мы ждем поезд с такой же табличкой, поезд уехал, мы ждем ждали где то еще час, саня говорит что то тут не то, людей нет и не говорят что поезд задерживается. Звоню в справочную, кое как понял что наш уже уехал, мы стоим репы чешим, идем снова в кассу, говорю, сань если что мы пока ждали поезд вышли в город пожрать и типа проебали, что бы не выглядеть полными долбоебами, так как кассирша нас полюбому запомнила потому что мы излучали позитив на всех окружающих. Подошли к окошку, я говорю, 2 билета туда-то, она смотрит на меня, а чего вы еще не уехали? И тут я забыл что хотел зачитать, говорю та блин стояли, смотрели на наш поезд, он уехал, а до нас поздно дошло, правда молодежь бестолковая... короче поорали, купили билеты, уехали, правда в поезде еще было приключение, когда я пошел искать вагон ресиоран которого там нет, и ходил часа полтора с хвоста в голову, потому что не помнил какой у нас вагон и купе связь у нас была разная и в то время
херовая, пока дозвонился сане и он меня ждал в проходе еще был случай, купил билет, сел, проводнику показал билет перед входом, говорю я туда попал, он да туда, а он причем был никакой. Зашел в купе, оно было рядом с купе проводника, сел, слышу у него по рации поезд номер такойто отправляемся, закрывайте двери, поезд поехал, смотрю билет, а у меня в билете номер поезда другой спрашиваю у соседа по купе, куда поезд едет, он туда то, думаю мне по пути, затихорился, и так и доехал, а проводник даже не подошел ниразу так что такой вот я долбоеб, меня надо за ручку водить, иначе потеряюсь
рукалицо блять.:D

а я чо.
бегу знач по ХГ опаздываю на свою карету. и тут за спиной см в 20 бабах! сука как сто петард. оглядываюсь и :eek: гора льда на земле.
это шо ж за провидение охотится за моей головой. я даже обделацца не успела. дядька наблюдающий в стороне долго цокал языеом и твердил повезлооо.
отак вот начался мой съйоб из харькова. я такое раньше только в кино видела.

а я чо.
бегу знач по ХГ опаздываю на свою карету. и тут за спиной см в 20 бабах! сука как сто петард. оглядываюсь и :eek: гора льда на земле.
это шо ж за провидение охотится за моей головой. я даже обделацца не успела. дядька наблюдающий в стороне долго цокал языеом и твердил повезлооо.
отак вот начался мой съйоб из харькова. я такое раньше только в кино видела.

нефиг бегать под сосульками. пересмотри все части пункт назначения и бойся :D

Прувет, ребятки! А я ебашу, аж куярю. А вы че?

удивительно... кто то ходит в магазин ?

Назад
Зверху Знизу