Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
и посмеяцца:D

ну если будет еще один такой заплыв, то вполне вероятна порча шкурки.
а после этого останется только смириться.:D

порча шкурки во время заплыва? тогда уж выбери что бы ты хотела сейчас, а то потом может быть тааакое:D

согласен.
чето я наверное старомоден, но тату не понимаю. в принципе для чего это

например, забить отметины на теле...

я чот так и подумала, что подарок будет для зверя в итоге.:D

а про отрыв хз.. можно мне тогда на пару десятков лет раньше начать? до 70ти есть полная уверенность, что не доживу.:D

я пока без узоров. все никак не доеду до мастера. да и уже не так сильно хочется.))

не, не для него. у него с зимней резиной и так хорошо ;) есть у мну исчо девочка :rolleyes: с пламенным v8 , двумя дверьми и 367 кобыл на задних колесах - от для нее :)

да можно вообще не прекращать :D чтобы точно не дожить :рл: :D

узоры успеюца, исчо созреешь :D

Ассаламалейкум, психи

шалом :)

dadon сказав(ла):
по-моему тату будет только привлекать внимание к этому месту.
хотя может это зависит от рисунка.
будет уже привлекать внимание рисунок тогда.

Чумачумная сказав(ла):
тату круто и ниипет
сказал как отрезал.:D

в курсе, что кусаются только самки?))))
Оригинальная корреляция. Думаешь, чем больше мужчину кусают комары, тем востребованней данный индивид у женщин:D

Если выпить предварительно:)

зимнюю резину :D надо говорят что нить купить, а то рупь того :) я два дня голову ломал, чего мне хватает и вот придумал :D
Ты ж вроде часы хотел с бмв. Не срослось?:rolleyes:

шо за феменизм про козу ;) в 70 уже вообще все пох, самое время для отрыва :D
Угу.Было бы злоровье, остальное будет:yahoo:

для безжалостного отрыва, вдрухъ в последний раз)))
Ой да ладно. Ты себя вспомни лет так в 18. Думал небось до тридцатника не дотянешь. Как таким старым можно быть:іржач:

та то уже проблема детей и внуков ;) или массажистки в Тае, под чьим напором сердце фстанет :D
Господи, и ты туда же. Вроде ж не *****. Или у всех мужиков такая фича:(

Останнє редагування:
Ты ж вроде часы хотел с бмв. Не срослось?:rolleyes:

Господи, и ты туда же. Вроде ж не *****. Или у всех мужиков такая фича:(

не, часы до сих пор хочу. но это тот подарог, который я у кого нить попрошу при случае :rolleyes::D ну типа, что тебе подарить - и сразу есть вариант.

а резина это от меня мине ;)

я кстати писал про тетог и массаж. у тайцев он просто дюже жесткий, крутят и ломают, как в последний раз. а если ноги - то мне щекотно так, что сердце думал встанет от смеха. фсе кругом угорали :D

а не про то, что ты подумала :D

согласен.
чето я наверное старомоден, но тату не понимаю. в принципе для чего это
Ну как зачем. Например, делать тату что диабетик, или у тебя кардиостимулятор, или аллергия на какой-то ходовой препарат. Группа крови в конце концов. Мало ли как жизнь сложится, в какую ситуацию попадешь. Будешь в бессознательном состоянии. Не дай Бог, конечно.

я кстати писал про тетог и массаж. у тайцев он просто дюже жесткий, крутят и ломают, как в последний раз. а если ноги - то мне щекотно так, что сердце думал встанет от смеха. фсе кругом угорали :D

а не про то, что ты подумала :D
Сорри:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну как зачем. Например, делать тату что диабетик, или у тебя кардиостимулятор, или аллергия на какой-то ходовой препарат. Группа крови в конце концов. Мало ли как жизнь сложится, в какую ситуацию попадешь. Будешь в бессознательном состоянии. Не дай Бог, конечно.
дату свадьбы и день рождения тещи :D

йа тебя умоляю :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу