Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если будет еще один такой заплыв, то вполне вероятна порча шкурки.
а после этого останется только смириться.![]()

согласен.
чето я наверное старомоден, но тату не понимаю. в принципе для чего это
интрига ***ть.Splyush сказав(ла):порча шкурки во время заплыва? тогда уж выбери что бы ты хотела сейчас, а то потом может быть тааакое

злой ты.dadon сказав(ла):и посмеяцца
[/iframe]

я чот так и подумала, что подарок будет для зверя в итоге.
а про отрыв хз.. можно мне тогда на пару десятков лет раньше начать? до 70ти есть полная уверенность, что не доживу.
я пока без узоров. все никак не доеду до мастера. да и уже не так сильно хочется.))
есть у мну исчо девочка
с пламенным v8 , двумя дверьми и 367 кобыл на задних колесах - от для нее 
чтобы точно не дожить

Ассаламалейкум, психи

какие?например, забить отметины на теле...
вот уж не сказал бы))))злой ты.
какие?
даже в этом случае никогда бы не решился.шрамы, Дадон, шрамы...
даже в этом случае никогда бы не решился.
по-моему тату будет только привлекать внимание к этому месту.у каждого свои причуды

по-моему тату будет только привлекать внимание к этому месту.
хотя может это зависит от рисунка.
будет уже привлекать внимание рисунок тогда.dadon сказав(ла):по-моему тату будет только привлекать внимание к этому месту.
хотя может это зависит от рисунка.
сказал как отрезал.Чумачумная сказав(ла):тату круто и ниипет

Оригинальная корреляция. Думаешь, чем больше мужчину кусают комары, тем востребованней данный индивид у женщинв курсе, что кусаются только самки?))))

Если выпить предварительнои удивительна)))

Ты ж вроде часы хотел с бмв. Не срослось?зимнюю резинунадо говорят что нить купить, а то рупь того
я два дня голову ломал, чего мне хватает и вот придумал
![]()

Угу.Было бы злоровье, остальное будетшо за феменизм про козув 70 уже вообще все пох, самое время для отрыва
![]()

Ой да ладно. Ты себя вспомни лет так в 18. Думал небось до тридцатника не дотянешь. Как таким старым можно бытьдля безжалостного отрыва, вдрухъ в последний раз)))

Господи, и ты туда же. Вроде ж не *****. Или у всех мужиков такая фичата то уже проблема детей и внуковили массажистки в Тае, под чьим напором сердце фстанет
![]()

Ты ж вроде часы хотел с бмв. Не срослось?
Господи, и ты туда же. Вроде ж не *****. Или у всех мужиков такая фича![]()

ну типа, что тебе подарить - и сразу есть вариант.

Ну как зачем. Например, делать тату что диабетик, или у тебя кардиостимулятор, или аллергия на какой-то ходовой препарат. Группа крови в конце концов. Мало ли как жизнь сложится, в какую ситуацию попадешь. Будешь в бессознательном состоянии. Не дай Бог, конечно.согласен.
чето я наверное старомоден, но тату не понимаю. в принципе для чего это
Соррия кстати писал про тетог и массаж. у тайцев он просто дюже жесткий, крутят и ломают, как в последний раз. а если ноги - то мне щекотно так, что сердце думал встанет от смеха. фсе кругом угорали
а не про то, что ты подумала![]()

дату свадьбы и день рождения тещиНу как зачем. Например, делать тату что диабетик, или у тебя кардиостимулятор, или аллергия на какой-то ходовой препарат. Группа крови в конце концов. Мало ли как жизнь сложится, в какую ситуацию попадешь. Будешь в бессознательном состоянии. Не дай Бог, конечно.

Сразу видно опытный мужчинадату свадьбы и день рождения тещи![]()

Сразу видно опытный мужчина![]()
Женя умный, Женя пожил