Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
мявIsha сказав(ла):обниму крепка-кряпка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мявIsha сказав(ла):обниму крепка-кряпка

Чтоб не было головы на плечах, про такое слыхала.
да, мужики иногда им думаютголовы??

И что показывает сравнительный анализ. Чем думается эффективнейда, мужики иногда им думают![]()

для личностного развития конечно лучше той, что на плечахИ что показывает сравнительный анализ. Чем думается эффективней![]()

а если бы у той головы были бы глаза?для личностного развития конечно лучше той, что на плечах

Ты бы ее каждый раз уговаривал на заходи. А она бы сопротивлялась, да чего я там не виделаа если бы у той головы были бы глаза?![]()

и руки...она бы точно сопротивлялась)))Ты бы ее каждый раз уговаривал на заходи. А она бы сопротивлялась, да чего я там не видела
А когда купаться, возмущалась, что мыло в глаза попалои руки...она бы точно сопротивлялась)))

даже страшно представить....а если бы у той головы были бы глаза?
вот жеж у людей фантазияА когда купаться, возмущалась, что мыло в глаза попало

и кое чего бы крутило...против часовой стрелкиА когда купаться, возмущалась, что мыло в глаза попало

отговорите меня ехать на прыгалки. головой понимаю, что оно мне нахуй не нужно, а жопа ищет приключений..

а если бы у той головы были бы глаза?![]()
циклопокуй
можно было бы гастроскопию делать и ррс

а я побдю пожалуй.
ПодЪем, две минуты жизни пролюбили))))подъем будет в 6-30 !
ПодЪем, две минуты жизни пролюбили))))
Морского черта вам в *опу и ржавый якорь в придачу!!!!
Свистать всех наверхъ!!!!

Так что устроим кому нибудь дикого велосипедиста?не смог будить, фсе так мирно дрыхнут

пусть спит, ей еще завтрак делать, может плюнуть либо еще чего туда напхать в лучах благодарности..предлагаю Гаити , подъем вообще на ей, а она даже не телица трубить

тогда Иш 

судя по тому, что их нет...попали, и видимо туго))))попал ли её зат на приключения

субботаА че тут у вас?