мявIsha сказав(ла):обниму крепка-кряпка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мявIsha сказав(ла):обниму крепка-кряпка

Чтоб не было головы на плечах, про такое слыхала.
да, мужики иногда им думаютголовы??

И что показывает сравнительный анализ. Чем думается эффективнейда, мужики иногда им думают![]()

для личностного развития конечно лучше той, что на плечахИ что показывает сравнительный анализ. Чем думается эффективней![]()

а если бы у той головы были бы глаза?для личностного развития конечно лучше той, что на плечах

Ты бы ее каждый раз уговаривал на заходи. А она бы сопротивлялась, да чего я там не виделаа если бы у той головы были бы глаза?![]()

и руки...она бы точно сопротивлялась)))Ты бы ее каждый раз уговаривал на заходи. А она бы сопротивлялась, да чего я там не видела
А когда купаться, возмущалась, что мыло в глаза попалои руки...она бы точно сопротивлялась)))

даже страшно представить....а если бы у той головы были бы глаза?
вот жеж у людей фантазияА когда купаться, возмущалась, что мыло в глаза попало

и кое чего бы крутило...против часовой стрелкиА когда купаться, возмущалась, что мыло в глаза попало

отговорите меня ехать на прыгалки. головой понимаю, что оно мне ***** не нужно, а **** ищет приключений..

а если бы у той головы были бы глаза?![]()
циклопокуй
можно было бы гастроскопию делать и ррс

а я побдю пожалуй.
ПодЪем, две минуты жизни пролюбили))))подъем будет в 6-30 !
ПодЪем, две минуты жизни пролюбили))))
Морского черта вам в *опу и ржавый якорь в придачу!!!!
Свистать всех наверхъ!!!!

Так что устроим кому нибудь дикого велосипедиста?не смог будить, фсе так мирно дрыхнут

гитариста можно, веник пастой нарисовать

пусть спит, ей еще завтрак делать, может плюнуть либо еще чего туда напхать в лучах благодарности..предлагаю Гаити , подъем вообще на ей, а она даже не телица трубить

тогда Иш 

судя по тому, что их нет...попали, и видимо туго))))попал ли её зат на приключения

субботаА че тут у вас?