дядя Андрей страшен во похмелье.Isha сказав(ла):Ого. Обходим круговым дозором все владения свои

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дядя Андрей страшен во похмелье.Isha сказав(ла):Ого. Обходим круговым дозором все владения свои

Эээ... не скажи. Я смотрю парень собственник еще тот. Старая закалка. Правильные инстинкты.дядя Андрей страшен во похмелье.![]()

особенно про там где подороже.Isha сказав(ла):Эээ... не скажи. Я смотрю парень собственник еще тот. Старая закалка. Правильные инстинкты.

есть такое...но это к вечеру, когда остаточные явления выветриваются)))дядя Андрей страшен во похмелье.
Кароч похмельный ПМС
ок ок. даже смотреть в твою сторону до завтра не бу. а то вдрух взбесишьсо.Ayk сказав(ла):есть такое...но это к вечеру, когда остаточные явления выветриваются)))
Не страшен, но мну просто лучше не расстраивать и не испытывать терпение Кароч похмельный ПМС

угу....Правильные инстинкты.

если всю энергию направить на созидание, можно получить кучу приятных бонусов)))ок ок. даже смотреть в твою сторону до завтра не бу. а то вдрух взбесишьсо.
Так это ежели умеючиесли всю энергию направить на созидание, можно получить кучу приятных бонусов)))

точно в дырочкуТак это ежели умеючи
... При желании все можно делать умеючи..
Чтоб делать умеючи надо научиться, а пока будешь учиться можно пару раз и огрести для профилактики и закрепления положительного эффектаточно в дырочку... При желании все можно делать умеючи..

Так точно, офицер воспитатель)))Чтоб делать умеючи надо научиться, а пока будешь учиться можно пару раз и огрести для профилактики и закрепления положительного эффекта
Это я не о тебе...)))Так точно, офицер воспитатель)))
Профессионализм прям зашкаливает. Я о таком только мечтаюиз фсего у меня лучше получаеца нихрена![]()

Почему не нужно. Ты ж все время дома сидишь. Нигде не бываешь, никуда не ездишь. Надо хоть иногда расслабляться. А то крышу сорвет и характер испортиться.отговорите меня ехать на прыгалки. головой понимаю, что оно мне ***** не нужно, а **** ищет приключений..

и ставни захлопнешь)))А то крышу сорвет и характер испортиться.
я щас расплачусь.Isha сказав(ла):Почему не нужно. Ты ж все время дома сидишь. Нигде не бываешь, никуда не ездишь. Надо хоть иногда расслабляться. А то крышу сорвет и характер испортиться.

может она ищет приключений потому что вышеозначенного органа нетголовой понимаю, что оно мне ***** не нужно, а **** ищет приключений

Ниплакайя щас расплачусь.![]()
Иди сюда я тебя обниму крепка-крепка
Чтоб не было головы на плечах, про такое слыхала. А вот чтоб не было опы...может она ищет приключений потому что вышеозначенного органа нет
как знать

головы?? хехdadon сказав(ла):может она ищет приключений потому что вышеозначенного органа нет
как знать
мандруй на площадь))))головы?? хех