Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
дядя Андрей страшен во похмелье.
есть такое...но это к вечеру, когда остаточные явления выветриваются)))
Не страшен, но мну просто лучше не расстраивать и не испытывать терпение;) Кароч похмельный ПМС:іржач:

Ayk сказав(ла):
есть такое...но это к вечеру, когда остаточные явления выветриваются)))
Не страшен, но мну просто лучше не расстраивать и не испытывать терпение Кароч похмельный ПМС
ок ок. даже смотреть в твою сторону до завтра не бу. а то вдрух взбесишьсо.:D

точно в дырочку;)... При желании все можно делать умеючи..
Чтоб делать умеючи надо научиться, а пока будешь учиться можно пару раз и огрести для профилактики и закрепления положительного эффекта:rolleyes:

Чтоб делать умеючи надо научиться, а пока будешь учиться можно пару раз и огрести для профилактики и закрепления положительного эффекта
Так точно, офицер воспитатель)))

Так точно, офицер воспитатель)))
Это я не о тебе...)))

из фсего у меня лучше получаеца нихрена :)
Профессионализм прям зашкаливает. Я о таком только мечтаю:іржач:
П.С. Пусть и тебя хранит великий древнееегипетский бог покоя и умиротворения -Данунах.)))

Останнє редагування:
отговорите меня ехать на прыгалки. головой понимаю, что оно мне ***** не нужно, а **** ищет приключений..

отговорите меня ехать на прыгалки. головой понимаю, что оно мне ***** не нужно, а **** ищет приключений..
Почему не нужно. Ты ж все время дома сидишь. Нигде не бываешь, никуда не ездишь. Надо хоть иногда расслабляться. А то крышу сорвет и характер испортиться.:)

Isha сказав(ла):
Почему не нужно. Ты ж все время дома сидишь. Нигде не бываешь, никуда не ездишь. Надо хоть иногда расслабляться. А то крышу сорвет и характер испортиться.
я щас расплачусь.:D

я щас расплачусь.:D
Ниплакай:) Иди сюда я тебя обниму крепка-крепка:любов:

может она ищет приключений потому что вышеозначенного органа нет:D
как знать
Чтоб не было головы на плечах, про такое слыхала. А вот чтоб не было опы...:eek:

Назад
Зверху Знизу