Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учитывая, что выпихнула себя пендалями из кровати, сладко.Чумачумная сказав(ла):Доброе каг спалос

учитывая, что выпихнула себя пендалями из кровати, сладко.![]()
я вообще удивляюс как ты мало дрыхнешь. йа бы так не смог 
меня из-за этого в глагнэ обозвали припезденной.Чумачумная сказав(ла):нутк я вообще удивляюс как ты мало дрыхнешь. йа бы так не смог

меня из-за этого в глагнэ обозвали припезденной.![]()
тут так вообще как комплимент
думала, поди, когда ж ты сцуко лопнешь 
не закормить тебя, так хоть напоить.Чумачумная сказав(ла):та разве обзывательство ... тут так вообще как комплимент
я смог войти в местный режим. проснулся в 8 по местному , и даже на завтраке смогу объсяснит, что мне нужно сварить йайцы. три минуты. и что яишница у них гамно
плюс йа понравился одной тетке и она не отходила от меня с чаем, все подливала и улыбалась думала, поди, когда ж ты сцуко лопнешь

не закормить тебя, так хоть напоить.![]()

странно конечно. шо там писять и писять, шо там.Чумачумная сказав(ла):напоить кстати вообще легко, пара бутылок пига и йа почти в слюни
но чаем - бесполезно. литрами могу глушить

Извини милая...я каюсь, если мои слова приняты привратно...Тем паче перед Вами...могу даже книксен сотворитьП.С. И хамить вовсе не обязательно.

с удовольствием, у нас...намного дорожес удовольствием.
ага и секаса с пакемоном...и с лимоном.

Армия, вот школа жизни....сапог привязанный суровой ниткой к большому пальцу храпящего бойца, а потом брошенный ему на *****.....быстро учит, справляться с эмоциямине храпеть а то я не пацифист и теперь знаю многое о комсомольских стройках

Доброе мамочка))))доброе утро.
а он не лопнеткогда ж ты сцуко лопнешь

странно конечно. шо там писять и писять, шо там.
а вообще фу. не люблю пиво. чай лучше.![]()
как его можно не любить
мда.. ладно.. спишем на нервы.Ayk сказав(ла):ага и секаса с пакемоном...
карочь пора вводить платные услуги

не мамкай.Ayk сказав(ла):Доброе мамочка))))

ну. кому шо.Чумачумная сказав(ла):неее ... пиго, хорошее, свежее, нефильтрованое, белое как его можно не любить
чай так... чтобы не воду хлебать и фкусняшки не в сухомятку есть.

Армия, вот школа жизни....сапог привязанный суровой ниткой к большому пальцу храпящего бойца, а потом брошенный ему на *****.....быстро учит, справляться с эмоциями![]()
от в голову бы такое не пришло 
ну. кому шо.![]()

понял, сегодня без сладкого...не мамкай.
как отравить жизнь челу, мужской скучающий коллектив еще то стадо...А со строны посмотришь..милые люди))))продолжайте, йа записываю от в голову бы такое не пришло
вино с мясом мне нравица. да.Чумачумная сказав(ла):все хорошо в меру и вовремя. утром чай с фкусняшками, вечером пиго с мясом. или вино. а потом чай с фкусняшками
а так да, каждому свое

представила себе эту картину.Ayk сказав(ла):понял, сегодня без сладкого...
Прости меня добрая женщина, не ставь в угол на горох в тазу))))

ужасное зрелище)))))представила себе эту картину.
Оболдеть. Как можно испортить яишницуя смог войти в местный режим. проснулся в 8 по местному , и даже на завтраке смог объсяснить, что мне нужно сварить йайцы. три минуты. и что яишница у них гамно![]()
Чего там больше кушать нечего
Запросто, может чел привык кушать желток в мешочек, а там ее предержали под крышкой)))))Как можно испортить яишницу
Оболдеть. Как можно испортить яишницуЧего там больше кушать нечего
![]()
яичницу жарят на каком то убогом масле , что прям фу
а вареные не испортишь. 
Запросто, может чел привык кушать желток в мешочек, а там ее предержали под крышкой)))))
и опять же масло амно. 
Ого. Обходим круговым дозором все владения своис удовольствием, у нас...намного дороже
ага и секаса с пакемоном...
карочь пора вводить платные услуги![]()