Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
меня из-за этого в глагнэ обозвали припезденной.:D

та разве обзывательство ... :D тут так вообще как комплимент :пиво:

я смог войти в местный режим. проснулся в 8 по местному , и даже на завтраке смог объсяснить, что мне нужно сварить йайцы. три минуты. и что яишница у них гамно :D

плюс йа понравился одной тетке и она не отходила от меня с чаем, все подливала и улыбалась :D думала, поди, когда ж ты сцуко лопнешь :D

Чумачумная сказав(ла):
та разве обзывательство ... тут так вообще как комплимент

я смог войти в местный режим. проснулся в 8 по местному , и даже на завтраке смогу объсяснит, что мне нужно сварить йайцы. три минуты. и что яишница у них гамно

плюс йа понравился одной тетке и она не отходила от меня с чаем, все подливала и улыбалась думала, поди, когда ж ты сцуко лопнешь
не закормить тебя, так хоть напоить.:D

Чумачумная сказав(ла):
напоить кстати вообще легко, пара бутылок пига и йа почти в слюни
но чаем - бесполезно. литрами могу глушить
странно конечно. шо там писять и писять, шо там.
а вообще фу. не люблю пиво. чай лучше.:D

П.С. И хамить вовсе не обязательно.
Извини милая...я каюсь, если мои слова приняты привратно...Тем паче перед Вами...могу даже книксен сотворить;)
Я тоже тебя люблю:любов::D:клас:

с удовольствием, у нас...намного дороже

ага и секаса с пакемоном...
карочь пора вводить платные услуги:іржач:

не храпеть а то я не пацифист и теперь знаю многое о комсомольских стройках
Армия, вот школа жизни....сапог привязанный суровой ниткой к большому пальцу храпящего бойца, а потом брошенный ему на *****.....быстро учит, справляться с эмоциями;)

Доброе мамочка))))

когда ж ты сцуко лопнешь
а он не лопнет:іржач:
и даже если напьется , макака с воем попросится, отпусти меня Чуви, я больше не могу:іржач:

Останнє редагування:
странно конечно. шо там писять и писять, шо там.
а вообще фу. не люблю пиво. чай лучше.:D

неее ... пиго, хорошее, свежее, нефильтрованое, белое :rolleyes: как его можно не любить :D

чай так... чтобы не воду хлебать и фкусняшки не в сухомятку есть.

Ayk сказав(ла):
ага и секаса с пакемоном...
карочь пора вводить платные услуги
мда.. ладно.. спишем на нервы.:D
Ayk сказав(ла):
Доброе мамочка))))
не мамкай.:)

Чумачумная сказав(ла):
неее ... пиго, хорошее, свежее, нефильтрованое, белое как его можно не любить

чай так... чтобы не воду хлебать и фкусняшки не в сухомятку есть.
ну. кому шо.:незнаю:

Армия, вот школа жизни....сапог привязанный суровой ниткой к большому пальцу храпящего бойца, а потом брошенный ему на *****.....быстро учит, справляться с эмоциями;)

продолжайте, йа записываю :пиво: :клас::D от в голову бы такое не пришло ;)

все хорошо в меру и вовремя. утром чай с фкусняшками, вечером пиго с мясом. или вино. а потом чай с фкусняшками :D

а так да, каждому свое ;)

понял, сегодня без сладкого...
Прости меня добрая женщина, не ставь в угол на горох в тазу))))

продолжайте, йа записываю от в голову бы такое не пришло
как отравить жизнь челу, мужской скучающий коллектив еще то стадо...А со строны посмотришь..милые люди))))

Чумачумная сказав(ла):
все хорошо в меру и вовремя. утром чай с фкусняшками, вечером пиго с мясом. или вино. а потом чай с фкусняшками

а так да, каждому свое
вино с мясом мне нравица. да.:D

Ayk сказав(ла):
понял, сегодня без сладкого...
Прости меня добрая женщина, не ставь в угол на горох в тазу))))
представила себе эту картину.:рл::D

я смог войти в местный режим. проснулся в 8 по местному , и даже на завтраке смог объсяснить, что мне нужно сварить йайцы. три минуты. и что яишница у них гамно :D
Оболдеть. Как можно испортить яишницу:D Чего там больше кушать нечего:eek:

Оболдеть. Как можно испортить яишницу:D Чего там больше кушать нечего:eek:

я с утра не едок. а завтраки тут не ахти :( яичницу жарят на каком то убогом масле , что прям фу :) а вареные не испортишь.

мне бы и хлопьев с молоком хватило, да фрукты, но что то захотелось вареные йайцы. сварили - йа доволен :)

Запросто, может чел привык кушать желток в мешочек, а там ее предержали под крышкой)))))

йа привык, что омлет, это йайца с молоком и под крышкой. а не болтушка на максимальном огне поджаренная и сырая внутри. вобщем ацтой :( и опять же масло амно.

привередливая скатина :D

Назад
Зверху Знизу