Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я в маке был один раз, когда с таксистом надо было по деньгам разойтись и надо было денехъ разменять.... пришлось купить какую то печенюшку одну в упаковке))))
Но...он сцуко стоит на моем пути, когда бреду на работу и оттуда доносится иногда такой запах))) Кароч я туда не ходец:D
Может там жрачка и "безопасна", но когда его называют рестораном - я плачу:іржач:
Не моЁ...
ПыСы: соврал - дважды))) во второй раз даже хотели что то там сожрать, когда играли корпоративу на день святого ВазелинА...Зашли в Павловский, а там студентов и прочего люду, по времени был лимит...сошлись на пирожках и соке в киоске метро))))...

Еще макшейк шоколадный вкуснющий
ну если ВЫ рекомендуете...придется попробовать, а то вдруг у мну комплекс и я бАюС маков?:іржач::іржач::іржач::іржач:
С ихним пионерско корпоративным концлагерем персонала:D

кофе в маке классный и мороженое. бургеры там наебка, не такие как на картинке, ****:D закажешь бигфак, он на картинке 5 ти этажный, а положат писюньчик тоненький-это не по христиански

Станция как зовется новая?

путин будет?:D

метро - не в плане поезда, а в плане магазин каш энд кэри :D
там есть бараньи йайцы :D
4528313.jpg

это перебор....однозначно

это не перебор, это просто п-ц :(

в любом супере маркете)))

у нас в супер маркетах сортиров нет. вернее есть, но там, в глубинах и онли фо стаф :D простому гражданину сцать только снаружи и на стену, что чревато встречей с ппс :)

Останнє редагування:
наш кончается..не поняли немцы украинских реалий))))

не, у нас цветут и пахнут. в Москве их только штук 5, если не больше. удобно, что есть круглосуточные. а этот построили в 20 метрах от офиса, где сижу =) я как китаец, дождался когда труп врага проплывет мимо :D

в Симферополе, тоже как живой, а вот Мак вокзальный почил в бозе...

Маки у нас плодяца, как кролики . плюс бургеркинг зашел лет 5 назад и сильно распростронился. теперь даже на трассах стали появляцца. еще лет 5-10 и надеюсь дороги и сервис на них станет приемлимым.

Маки у нас плодяца, как кролики . плюс бургеркинг зашел лет 5 назад и сильно распростронился.
пусть пять годков места прикормят, потом великий кормчий их прикроет, а на местах поставить харчевни с национальным калоритом..ибо нефиг кормить народ вместо кашерной окрошки на хлебном квасе...котлетой сунутой в булку...

пусть пять годков места прикормят, потом великий кормчий их прикроет, а на местах поставить харчевни с национальным калоритом..ибо нефиг кормить народ вместо кашерной окрошки на хлебном квасе...котлетой сунутой в булку...

у нас национальный колорит не так популярен, как макдаки. в любой фудзоне в мак всегда очереди, а во всякие блинные и пирожковые - пара человек. и так везде по миру, только в Испании я видел пустые маки, потому как цена обеда там, как нормально пожрать в нормальном рестике с вином. я во всех странах, где бываю захожу обязательно в мак :rolleyes: - так вот вкус везде одинаковый. правда в Амстердаме сортир платный :D

у нас национальный колорит не так популярен, как макдаки. в любой фудзоне в мак всегда очереди, а во всякие блинные и пирожковые - пара человек. и так везде по миру, только в Испании я видел пустые маки, потому как цена обеда там, как нормально пожрать в нормальном рестике с вином. я во всех странах, где бываю захожу обязательно в мак :rolleyes: - так вот вкус везде одинаковый. правда в Амстердаме сортир платный :D
Это понятно. Национальный колорит я дома ем каждый день:)

Назад
Зверху Знизу