Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Последнее время, меня терзают смутные сомненья, такая ли это благодать разум и и твердая память.
если ты готова их потерять, я с тобой

Ну что сказать. Повезло
ветерИнар...блин с ошибкоМ написал у посте...стыд и позор..доХтур как хорошо, что ты этого не видел:D

если ты готова их потерять, я с тобой
К сожалению пока благоразумие не позволяет(((

ветерИнар...блин с ошибкоМ написал у посте...стыд и позор..доХтур как хорошо, что ты этого не видел:D
А то вогнал бы в ягодичную мышцУ пять кубиков магнезии
П.С. Это сейчас называется авторский стиль изложения.

Останнє редагування:
пионер лагерь оказался фондом помощи наркоманам и алкоголикам :) попал прям на общее занятие... - здравствуйте, меня зовут так то и я наркоман... и все хором - превед!!
ужос

пионер лагерь оказался фондом помощи наркоманам и алкоголикам :) попал прям на общее занятие... - здравствуйте, меня зовут так то и я наркоман... и все хором - превед!!
ужос
Так вы им что туда горячие обеды возили:rolleyes:

Обалдеть! сказав(ла):
ААААЫЫЫРРР
РРРРЫЫЫАААРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРР
гав!

Чумачумная сказав(ла):
не, я инженер, а не доставщиг еды вентиляция их не устраевает, вот ездил смотреть чо там.
странно. вроде не бухают, перегара нет..

странно. вроде не бухают, перегара нет..

ничего странного :) здание бывшего пионер лагеря, то есть делали для детишег. а сейчас там двухярусные нары, здоровые лбы и окна заколоченные, чтобы не сбежали :D вот у них в комнатах баня и получается, проветривания нет, притока нет - тока вытяжка в сортире :) не удивлюс, если к весне грибок по стенам пойдет, если форточки не сделают :(

Чумачумная сказав(ла):
ничего странного здание бывшего пионер лагеря, то есть делали для детишег. а сейчас там двухярусные нары, здоровые лбы и окна заколоченные, чтобы не сбежали вот у них в комнатах баня и получается, проветривания нет, притока нет - тока вытяжка в сортире не удивлюс, если к весне грибок по стенам пойдет, если форточки не сделают
панятна..

сильные люди, я бы в таких условиях не выжил :( и уж точно забухал...

отбой! прикольных сноф безумцы :)
/me выключил свет

Останнє редагування:
позволяю ....все наступили на выключатель.

derf.com_.ar_412556_742011_INTERIOR.webp

Утро

Назад
Зверху Знизу