Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а ты шо. кошмары смотрел?

да я можно сказать не спал. всю ночь чекрыжило, то холодно, то жарко, то мотор стучал как сумашедший - думал помру :) вечером началось...
щас боле мене. надо походу к врачам сходить :(

Вся кладовка заставлена? Так раздай
та ты шо...некому...ныне все такие вумные в еуропу скачут, им глас разума ни чему, как и путь сердца;)
думают в сказку попадут....:іржач:
А благодарным надо быть небу и себе, за еще один прожитый денек, в благости, разуме и при твердой памяти:D

два раза стригла телефонного Зорро бесплатно
зорро оценил? Или после очередного касания грудью плеча - забежал и стал неуловимым?

Чумачумная сказав(ла):
да я можно сказать не спал. всю ночь чекрыжило, то холодно, то жарко, то мотор стучал как сумашедший - думал помру вечером началось...
щас боле мене. надо походу к врачам сходить
это у тебя организм без чтения загрустил..

Ayk сказав(ла):
зорро оценил? Или после очередного касания грудью плеча - забежал и стал неуловимым?
не. ну чо ты пошлИшь.
друзяки его, которые у нас тоже стригутся, сказали, что в АТО укатил. храни его бог.

это у тебя организм без чтения загрустил..

думал об этом :) но странно, раньше он грустил в первые дни и тока потел, а щас прям не грустит а бастует :D и я неделю практически не курю...

но я буду тверд! :D

Чумачумная сказав(ла):
думал об этом но странно, раньше он грустил в первые дни и тока потел, а щас прям не грустит а бастует и я неделю практически не курю...

но я буду тверд!
будь. но Айк прав, сходить обследоваться надо.

ак что лучше не шути на эту тему.
а каки тут шутки, мне их туп ожаль, жаль не потому что лезут воевать неизвестно за что, а только за то что идут не за бабло, а за веру и идею, значит честны...Вот их и выкашивают в первую очередь, а всякая шушера как "генофонд" остается

Ayk сказав(ла):
а каки тут шутки, мне их туп ожаль, жаль не потому что лезут воевать неизвестно за что, а только за то что идут не за бабло, а за веру и идею, значит честны...Вот их и выкашивают в первую очередь, а всякая шушера как "генофонд" остается
да. именно так.

та ты шо...некому...ныне все такие вумные в еуропу скачут, им глас разума ни чему, как и путь сердца;)
Потом плакать будут, каяться, тельняшку на себе рвать. Да поздно будет.
Если б они сами туда шли стройными рядами, я б им белым платочком всед помахала. Так они ж туда, не пойми куда всех стараются запихнуть:rolleyes:
думают в сказку попадут....:іржач:
Я эту сказку, каждый день в реале наблюдаю. Как у нас все чудесатие и чудесатие:)
А благодарным надо быть небу и себе, за еще один прожитый денек, в благости, разуме и при твердой памяти:D
Последнее время, меня терзают смутные сомненья, такая ли это благодать разум и и твердая память.

у мну есть классный ветеринар)))
когда "припирает" звоню ему, он смеется и говорит - записывай))) и диктует схему препаратов, терапевт и хирург в одном лице:іржач:

у меня есть подруга врач, но она строга, грит когда бросишь курить сиги, тогда и приходи, а пока сам себя убиваешь я тебе не дохтур :( сцучка :D

Чумачумная сказав(ла):
у меня есть подруга врач, но она строга, грит когда бросишь курить сиги, тогда и приходи, а пока сам себя убиваешь я тебе не дохтур сцучка
ну скажи, что бросил курить. чо ты как маленький.

у мну есть классный ветеринар)))
когда "припирает" звоню ему, он смеется и говорит - записывай))) и диктует схему препаратов, терапевт и хирург в одном лице:іржач:
Ну что сказать. Повезло:пиво:

Назад
Зверху Знизу