Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ладно, исправлю чуть положение - нимного юмора
aDwX6Ld_460sa.gif

ка он его жестко лягнул...зубі клацнули

чет тволя аитрина нихт арбайтен

о, черненькие стали появляцца =) а когда я ремонт делал были тока у мицух
4459043.jpg

мицубанчик серия дизайн - 27310,00 грн на моей витрине верхний правый угол серый цвет

под такие кондеры место ищут перед ремонтом, чтоб он в углу не висел, как бедный родственник, а показывал себя и говорил сколько стоит

угу, дизайн =) но я считаю, что кондер надо вешать там, где максимальные теплопритоки, то есть у окна :) мне понравилось, что он черный, что на нем есть иероглифы и что он прямоугольный без фсяких округлостей.

повтор для Гаити =)
aDwX6Ld_460sa.gif

я после такой подставы... с пирса...башкой вниз не ныряю... Отбил а себе пузо и дыхалку...думал не выберусь.

представляю ... мы в децтве с корабля ныряли и я чуть не расчитал, перекрутился и спиной об воду :) отбил легкие, воды нахлебался и так же думал, что все, допрыгался ихтиандр :) теперь тока солдатиком или бомбачкой и с высоты не больше метра

допрыгался ихтиандр теперь тока солдатиком или бомбачкой и с высоты не больше метра
та же фигня...только пришлось разок прыгнуть с высоты побольше, но это другая история;) но тоже солдатиком...карочь не дельфины мы:D

Я дикий фанат Мото
по часам в 300 баксов? или по блютузу в сто?

у мну все огрызки
SE.к750 рулит СЕМЬ лет на одном аккуме..только в этом году сменил....теперь 5 дней без заряда;)

вторым телом идет Нокиа...модель не помню....бизнес класс.бралась с нуля...живет и здравствует...устраивает на все 100%...единственный конкурент по автономности 1100...в арсенале присутствует, для горных походов, но по функционалу....не тянет;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу