4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я в нетерпении залез в гугль и теперь знаю про мивину фсе :) в студенчестве доширак и хот дог были основным обедом :D до сих пор порой нет нет а хочеца сожрать :) любимая с креветками :рл: :D

снимала профессионально :rolleyes: :D
Организм привык и требует своей порции йада:D
Лапша мне не нра, а вот у них была картоишка пюре со сливками....
Как в детстве фанат сосисок, могу с уверенностью сказать их есть нельзя иногда накатывает я покупаю пару штук, варю пробую и выкидаю(((

Так закалялась сталь:клас::іржач:

Организм привык и требует своей порции йада:D
Лапша мне не нра, а вот у них была картоишка пюре со сливками....
Как в детстве фанат сосисок, могу с уверенностью сказать их есть нельзя иногда накатывает я покупаю пару штук, варю пробую и выкидаю(((

Так закалялась сталь:клас::іржач:

не, наши картохи ацтой, хотя если засыпать сухариков :rolleyes: прокатит :)

почему нельзя ? я люблю сосики и до сих пор их с удовольствием ем :) хотя конечно это не баварские сосиски, те да... фкуснотища :D белый которые, да с горчичкой. у нас продаются в банках :)

не, наши картохи ацтой, хотя если засыпать сухариков :rolleyes: прокатит :)

почему нельзя ? я люблю сосики и до сих пор их с удовольствием ем :) хотя конечно это не баварские сосиски, те да... фкуснотища :D белый которые, да с горчичкой. у нас продаются в банках :)
Сосиски совсем не вкусные стали, прямо на языке разразятся. Мягкие очень, водянистые. Нет той плотности. Не могу есть, когда оно на зубах вязнет.(((
Сосиски в банках:eek:, не у нас такого вроде нет.

я выыспааалаасс. а чо вы такие тихие. я из-за вас ужин проспала.
Это классно! Люблю повеселится, особенно поспать:D
Тихо.
Это тут наш зарубежный товарищ Чумачумная, вещает о вскусности заграгичных сосисок. Как профессионал.:клас: А я слюной давлюсь, как любитель:rolleyes:

Сосиски совсем не вкусные стали, прямо на языке разразятся. Мягкие очень, водянистые. Нет той плотности. Не могу есть, когда оно на зубах вязнет.(((
Сосиски в банках:eek:, не у нас такого вроде нет.

Это классно! Люблю повеселится, особенно поспать:D
Тихо.
Это тут наш зарубежный товарищ Чумачумная, вещает о вскусности заграгичных сосисок. Как профессионал.:клас: А я слюной давлюсь, как любитель:rolleyes:

да сам давлюс, фспомнил и захотелось :) те что в банках помоему в метро брал... вобщем как куплю скину название, на память не помню :( реально зашибенские :клас: метро у вас есть же.

если Чумачка вещает, значит ожил. этта хорошо!

йа да, пачти как огурчик :) как ты теперь ночью уснешь, если тока проснулась ?

я вот зеваю уже, но пока терплю, если щас лягу, то проснусь часов в 5, как дурак :D

Сиськи, письки и раковые опухоли в них. Но ем все равно:D

дружище :пиво: нас не напугать пистицидами - сожрем фсе :D

сосиски не должны отличатся от колбасы и могут быть употреблены без термообработки. Только тогда они настоящие и достойны зваться сосиськами:клас::D

Чумачумная сказав(ла):
йа да, пачти как огурчик как ты теперь ночью уснешь, если тока проснулась ?

я вот зеваю уже, но пока терплю, если щас лягу, то проснусь часов в 5, как дурак
усну наверное. а может кино какое посмотрю.

Назад
Зверху Знизу