Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я в нетерпении залез в гугль и теперь знаю про мивину фсе :) в студенчестве доширак и хот дог были основным обедом :D до сих пор порой нет нет а хочеца сожрать :) любимая с креветками :рл: :D

снимала профессионально :rolleyes: :D
Организм привык и требует своей порции йада:D
Лапша мне не нра, а вот у них была картоишка пюре со сливками....
Как в детстве фанат сосисок, могу с уверенностью сказать их есть нельзя иногда накатывает я покупаю пару штук, варю пробую и выкидаю(((

Так закалялась сталь:клас::іржач:

Организм привык и требует своей порции йада:D
Лапша мне не нра, а вот у них была картоишка пюре со сливками....
Как в детстве фанат сосисок, могу с уверенностью сказать их есть нельзя иногда накатывает я покупаю пару штук, варю пробую и выкидаю(((

Так закалялась сталь:клас::іржач:

не, наши картохи ацтой, хотя если засыпать сухариков :rolleyes: прокатит :)

почему нельзя ? я люблю сосики и до сих пор их с удовольствием ем :) хотя конечно это не баварские сосиски, те да... фкуснотища :D белый которые, да с горчичкой. у нас продаются в банках :)

я выыспааалаасс. а чо вы такие тихие. я из-за вас ужин проспала.

не, наши картохи ацтой, хотя если засыпать сухариков :rolleyes: прокатит :)

почему нельзя ? я люблю сосики и до сих пор их с удовольствием ем :) хотя конечно это не баварские сосиски, те да... фкуснотища :D белый которые, да с горчичкой. у нас продаются в банках :)
Сосиски совсем не вкусные стали, прямо на языке разразятся. Мягкие очень, водянистые. Нет той плотности. Не могу есть, когда оно на зубах вязнет.(((
Сосиски в банках:eek:, не у нас такого вроде нет.

я выыспааалаасс. а чо вы такие тихие. я из-за вас ужин проспала.
Это классно! Люблю повеселится, особенно поспать:D
Тихо.
Это тут наш зарубежный товарищ Чумачумная, вещает о вскусности заграгичных сосисок. Как профессионал.:клас: А я слюной давлюсь, как любитель:rolleyes:

если Чумачка вещает, значит ожил. этта хорошо!

Сосиски совсем не вкусные стали, прямо на языке разразятся. Мягкие очень, водянистые. Нет той плотности. Не могу есть, когда оно на зубах вязнет.(((
Сосиски в банках:eek:, не у нас такого вроде нет.

Это классно! Люблю повеселится, особенно поспать:D
Тихо.
Это тут наш зарубежный товарищ Чумачумная, вещает о вскусности заграгичных сосисок. Как профессионал.:клас: А я слюной давлюсь, как любитель:rolleyes:

да сам давлюс, фспомнил и захотелось :) те что в банках помоему в метро брал... вобщем как куплю скину название, на память не помню :( реально зашибенские :клас: метро у вас есть же.

если Чумачка вещает, значит ожил. этта хорошо!

йа да, пачти как огурчик :) как ты теперь ночью уснешь, если тока проснулась ?

я вот зеваю уже, но пока терплю, если щас лягу, то проснусь часов в 5, как ***** :D

******, письки и раковые опухоли в них. Но ем все равно:D

дружище :пиво: нас не напугать пистицидами - сожрем фсе :D

сосиски не должны отличатся от колбасы и могут быть употреблены без термообработки. Только тогда они настоящие и достойны зваться сосиськами:клас::D

Чумачумная сказав(ла):
йа да, пачти как огурчик как ты теперь ночью уснешь, если тока проснулась ?

я вот зеваю уже, но пока терплю, если щас лягу, то проснусь часов в 5, как *****
усну наверное. а может кино какое посмотрю.

за сегодня сожрал столько витамина "с" , что чую завтра буду гадить аскорбинками :D

а у меня уже понедельниг :) прикольных сноф, пошел йа проведаю морфея что ли ...

с днем жестянщика ***!
оставила своих спиногрызов дома. мне их жизнь и конечности дороже, чем вонючая школа.

остаете ... у нас в субботу был :D

кстати доброго утра :)

Назад
Зверху Знизу